건강다이어트 Q&A

다이어트 수다방

관리자

본문

안녕하세요!^^

다아어트 수다방입니다!

다이어트와 건강에 관련된 이야기를 

나누는 곳이니 무엇이든 물어보세요

성신껏 답변해드리겠습니다

저는 20년간 여성전문 단식원을 운영하며

많은 회원들의 건강관리를 하고있는 사람입니다

7년전 건강의 소중함을 각성하고

현재 생활단식 생활 운동 생활명상 생활최면 

마음치유 기혈순환 체질개선를 지도하고 있습니다

무엇보다 습관개선이 중요하고 

특히 자신에 맞는 수준의 건강관리가 필요합니다

이제는

몸과 마음과 영성이 함께 좋아지게하는 

조화로운 건강관리가 필요한 시대입니다

궁금한점있으시면 아래댓글에 질문해주세요!!

감사합니다!!^^

준서맘
안녕하세요~

앱사용한지 얼마안되지만 재미도있고 감동도 많이 되서 좋습니다!!

가끔 댓글을 남길께요~

식습관이 좋아지면 정말 좋겠습니다!!
관리자
@준서맘 - 감사합니다!!^^사용중 궁금하신점있으시면 언제라도질문해주세요!!건강한 다이어트가 되기를 기원하겠습니다!!
김미란(우리복지센터)
오늘첫가입입니다.
앱활용하는방법을모르겟어요
관리자
@김미란(우리복지센터) - 알림이 오는대로 아침엔 계획을저녁엔 점수를 댓글에 기록하시면 됩니다!^^스스로 세운 계획을 지키면 백점이고백점을 백회하면 3만원을 보내드립니다!^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.