나만의 암시카드

김원임의 자기암시카드

관리자

본문

김원임님!!

멋진 다이어트가 되길 기원합니다!!^^

하루에 한번이상은 꼭 들어와서 자기암시훈련을 해주세요!

큰 도움이 됩니다! 

1분이상은 집중해서 봐주시고 마음으로 굳게 다짐을 해주세요

가끔 댓글에 한줄정도 

짧은 응원메세지를 남겨주시면 더 큰 효과가 있습니다.

유혹을 넘길때마다 칭찬메세지를 남겨주시면 더욱 좋습니다!!

(댓글이 30일이상 없으면 이 페이지를 안보는것으로 보고  

페이지를 지우도록 하겠습니다^^;;)

다이어트는 자발성과 진실성 그리고 꾸준함이 좌우합니다!

(이미지 사진-날씬할적 사진이나 소중한 대상이나

멋진미래상..등과 다짐문구를 보내주시면 

매우 효과 좋은 이미지훈련도 가능합니다. 

문자-010-7738-6096, 카톡kyungrock2)

행복하고 즐거운 나날이 되세요!

감사합니다!!^^

김원임
너무  감사  합니다~~    좋은  음식  적당히  먹으며 건강한  55kg  유지어터  되는  그날까지  작은  나와의  약속  잘  지킬수있겠죠~~~
관리자
당연히 잘할 수 있습니다! !^^

가끔 응원댓글을 적어주세요!!

건강한 다이어트를 응원하겠습니다!!^^
김원임
나는  건강한  55kg  이고  행복하다 감사해요
김원임
오늘  작은  약속  잘지켯어요~~  나는  지금  사랑받고 있고  행복하고  너무나  감사합니다
김원임
나는  활기찬  55kg  을  소식과  좋은  음식으로  달성해서  너무 행복하고  감사하다
김원임
간헐적  단식 성공하고  항상  건강한  55kg  달성하자~~
김원임
단식 훈련    잘하고 있어요~~
관리자
@김원임 - 네 멋집니다!!^^좋은 날이 올겁니다!!
김원임
마음의  평안을  가지고 싶어요
관리자
몸이 좋아지면 마음이 조금씩 좋아집니다!

하루 하루 계획을 잘지켜보세요!!

명상도 꾸준히 해보세요!
김원임
감사합니다~~  오늘은  잘 보냈어요
좋은  음식만 소식하고  간헐적 단식  잘 해내겠어요~~
김원임
폭식 하지  않고  좋은  음식으로  감사하며  생활하고 있어요~~
김원임
마음 깊은곳에  두려움이  있어요  행복한 마음으로 극복하고  싶어요
어떻게  해야  할까요
김원임
오늘  이러한  일 또한  좋은  계기가  될것임을  믿어요~~  무언가  더  발전적인  발판이  될것임이  틀림없어요~~ 나는  언제나  운이  좋으니까..
관리자
@김원임 - 누구나 마음깊은곳에 두려움이 있습니다..!하지만 하루하루 용기를 내서 바른식습관과 운동습관을 들여서 건강이 좋아지면두려움이 두려움으로 느껴지지않게 될 수 있습니다!!^^하루 하루 순간순간 정성을 다해보세요!!^^
김원임
나는  항상  운이  좋기  때문에  씩씩하게  건강한  식습관  운동 습관을  지켜간다
청별이
꼭 성공하세요!!^^
깐돌
다시 시작하자 포기하지말고. 아자!!!!!
김원임
간헐적  단식  성공하고  있다
항상  행복하고  운이  좋다
김원임
퇴근후  안먹고  그냥  자기  2틀  성공했어요~~
뿌듯해요...  이대로  쭈욱  습관으로  만들자
김원임
간헐적  단식  집중해서  잘해내자
할수있다~~
김원임
간헐적  단식  잘하고  있어 ~~
기특해 정제  탄수 안먹고  고기  안먹고

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.