암시카드모음

I optimize me

관리자

본문

I optimize me  

빈자리에 평생유지하고 싶은 체중을 넣어서

세번이상 작게 소리내서 읽어주세요!

자기암시는

소리를 낼수록 

진심이 담길수록

자주 반복될수록 

편한 마음일수록

잠재의식에 각인되어 최면에 걸립니다

대략 2만번이상 반복되면 

최면화 신념화 현실화 됩니다

오늘 하루 500번이상 외쳐보세요!^^

아래 댓글에 평생유지할 체중을 

기록해주시면 

암시훈련에 큰도움이 됩니다!^^

날씬맘
나는 활기찬 50키로를 평생 유지한다
관리자
나는 활기찬 65kg를 평생 유지한다
비상하리
나는 활기찬 52kg를 평생 유지한다
윤슬
렙뽄중전
나는 58키로를 평생 유지한다..~~~~
신나게
나는 활기찬 43kg을 평생 유지한다.
연두연두해
55키로 이하의 체중을 평생 유지한다
%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B4%EB%84%88%ED%98%84%EC%88%99
나는 50키로를 평생 유지한다
관리자
나는 활기찬 65kg를 평생 유지한다
날씬맘
나는 활기찬 50키로를 만들고 평생 유지한다!!!
천사의 영혼
나는 활기찬56kg을 평생유지한다
민도르♡
나는 활기찬 53kg을 만들고 평생 유지한다!
렙뽄중전
나는 평생57키로를 유지한다
나로돌아가자
나는평생52kg를 유지하겠다
날씬맘
나는 적정체중 50키로를 평생 유지한다
관리자
65!
관리자
65를 유지하자
관리자
65kg
꼬마킹
나는 활기찬 49키로를 평생 유지한다!
관리자
활기찬 65kg

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.