암시카드모음

Fasting sleep heals me

관리자

본문

Fasting sleep heals me 

공복수면이 나를 치유한다

아래댓글에 

'나는 오늘 __시이후 단식한다'

'나는 저녁에 배고플때 _____를 하면 편해진다.'

의 내용을 채워서 적어주시면 

효과좋은 자기암시훈련이 됩니다

배고플 때 편해지는 

자기만의 아이디어를 기록해주세요!^^

예)독서를 하면

산책을 하면

생강차를 마시면

따뜻한 두유를 마시면

미래 내모습에 대한 글을 쓰면

노래하고 춤추면

온몸 두드리기를 하면

족욕을 하면

영화를 보고 일찍자면...등등

적절하고 지혜로운 전략과 

그 전략을 실천할 의지가 있다면

다이어트는 그다지 어렵지 않습니다

호니
나는 오늘 6시30분 이후 단식한다
호니
나는 저녁에 배고플 때 스트레칭을 하면 편해진다
관리자
나는 오늘 5시이후단식 한다

나는 배고플때 따뜻한 물을 마시면 편해진다!
날씬맘
나는 오늘 4시이후 단식한다.
빨간돼지
나는 오늘4시이후 단식한다
나는 저녁에 배고플때 우유를 마시면 편해진다
권영옥
나는 오늘  7시 이후 단식한다
렙뽄중전
나는 오늘 5시 이후 단식한다
비상하리
나는 오늘 7시이후 단식한다
천사의 영혼
나는 저녁에 배고플 때 온몸에 마사지를 하면 편해진다
상큼 김성희
저녁 7시 단식하고  점심 소식  운동  달리기 20분
이정애
나는 8시 단식 배고플때 물을 마신다
jak
나는 오늘 6시이후단식한다
나는 저녁에 배고플때 물 마시면 편해진다
관리자
2시반이후 단식!!
슈리
난 7시반부터 단식한다
배고플때 따뜻한 차를 마시면 편안해진다
비상하리
나는 오늘 7시이후 단식한다♡
비상하리
나는 저녁에 배고플 때 막춤 추면서 노래하면 편해진다.
슈리
나는 오늘6시이후에 단식한다
나는 저녁에 배고플때 물을 마시면 편해진다.
비상하리
나는 저녁에 배고플 때 따뜻한 물을 마시며 노래 흥얼거리기를 하면 편해진다♡
관리자
나는 오늘 5시이후단식 한다

나는 따뜻한 차를 마시면 편해진다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.