암시카드모음

Let's fill moments with love

관리자

본문

Let's fill moments with love 

아래 암시영상카드를 

10초이상씩 집중해서 바라보며

암시를 걸어주세요!

(암시카드는 오래 볼수록 암시효과가 크고

손을 심장에 대고 암시를 걸면 효과가 더 크고

작게 소리내서 읽어주면 더 큰 암시효과를 볼 수 있습니다!)

자기암시훈련은 강력한 효과가 있습니다!

단, 기록훈련과 약속실천을 함께하면 

더 큰 효과를 볼 수 있습니다!^^

지금 이순간은 다시 오지 않는다

순간 순간을 사랑으로 채우자

https://goo.gl/njNmzH 

♤인생이란 마음속으로 그리는 

미래의 삶을 사는것이다

현재를 삶으로써 

진정한 미래의 삶을 살 수 있다♤

-에머슨

♤현재의 시간을 잃어버리면 모든시간을 잃어버린다♤

-W.G.베넘

♤현재에 열중하라

오직 현재 속에서만 인간은 영원을 알 수 있다♤

-괴테

♤오늘 해야할 일을 열심히 하라

누가 내일 죽는 것을 알겠는가?

죽음의 군대와 마주치지 않을 사람은 없다

잘깨달은 사람은 

한마음으로 게으름없이 오늘의 일을 실천한다♤

-아함경

♤행복이란 미래에 의존하지않고 

현재를 즐기는 것이다

-세네카

내가 얼마나 아름다운지 아는 만큼 

나는 아름다워진다

https://goo.gl/kWQVbH 

절제가 편해지면 멈춰야할 순간에

저절로 멈춰진다

https://goo.gl/kXpd54  

자기암시가 깊어질수록 

건강해지고 자기신뢰감이 좋아집니다!

하루하루

유혹과 스트레스에 흔들림없이 

스스로의 약속을 지키게 됩니다

진심으로 암시를 걸어서 

건강하고 행복한 인생이 되는

큰 효과를 보게되길 바랍니다!

모두의 건강을 응원합니다!!^^

마음에 와닿는 암시문장으로 

댓글을 기록해주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

<현금이 쌓이는 신기한다이어트>

https://goo.gl/BV5DVT

<자기암시의 신기한 효과>

https://goo.gl/YjT2WD  

<요요방지의 신기한 효과>

https://goo.gl/33HLzK

<작은 성공의 신기한 효과>

https://goo.gl/VNmXjH

***이 게시글이 마음에 드셨다면 공유해주세요!

아침계획에서 변동사항은 

변동사항 페이지에 기록하면 백점입니다!^^

기록하면 행복하게 먹게되어 소화배출이 잘됩니다

감사합니다!!^^***

에이스
나에게 힘들고 배고플때도
미소지을  여유가 있는가?
박기헌
나의 멘탈은 유연하고 강하다
영은공쥬
날씬함을바라기전에 거기에 어울리는사람이되자
jinokok
절제가 편해지면 멈춰야할 순간에  저절로 멈춰진다
하늘의강
이왕이 면 웃음으로 살아가자
snr
나는 배운다 나는 베푼다 그렇게 나는 성장하고 있다
하양
나의  멘탈은  유연하고  강하다
나에게 멘붕은 없다
하양
이왕이면 미움대신 웃음으로 살아가자
박기헌
나에게 여유가 있는가?
snr
지금 이순간은 다시오지않는다
순간순간을 사랑하자
이정애
다이어트는 기분좋은 게임이다
에이스
이왕이면 미음대신
웃음으로 살아가자
부엉이
미래의 내가 말한다 제발 몸관리좀 하라고!
snr
순간순간을 사랑으로 채우자
댄스맘
하양
나에게 배고프고 힘들때도 미소지을 여유가 있는가
이왕이면  미움대신 웃음으로 살아가자
비상하리
나의 멘탈은 유연하고 강하다. 나에게 멘붕은 없다!
에이스
나에게 멘붕은 없다
에이스
나는 배운다 나는 베푼다
그렇게 나는 성장하고 있다
하양
나에게 배고프고 힘들때도 미소지을 여유가 있는가
관리자
댄스맘
지금 이순간은 다시오지않는다 순간순간을 사랑으로 채우자
guyne
비상하리
절제가 편해지면 멈춰야할 순간에 저절로 멈춰진다
짱여사
이왕이면 미움대신 사랑으로~
동심투
절제가 편해지면 멈춰야할순간에 저절로 멈춰진다
딩굴이팬도
이왕이면 미움대신 웃음으로  살아가자
깡총깡총
날씬함을 바라기전에 거기에 어울리는 사람이 되자
문미진
내가 얼마나 아름다운지 아는 만큼 나는 아름다워진다
날씬맘
지금 이 순간은 다시 오지 않는다
아소연미
절제가 편해지면 멈춰야할 순간에 저절로 멈춰진다 절제할수 있다
로즈혜린
절제가 편해지면 멈춰야할 순간에 저절로 멈춰진다
에이스
나에게 배고프고 힘들때도
미소지을 여유가 있는가?
GUEST84831
GUEST84831
내가 얼마나 아름다운지 아는 만큼 나는 아름다워진다
빨간돼지
내가 얼마나 아름다운지 아는만큼 나는 아름다워진다
하양
절제가 편해지면 멈춰야할순간에 저절로 점춰진다
밤공기
지금  이순간은 다시 오지  않는다
순간 순간을 사랑으로 차우자!!
밤공기
날씬함을 바라기전에 거기에 어울리는 사람이  되자
날씬맘
이왕이연 웃자
me!
나에게 멘풍은 없다
kim jong won
지금이순간은 다시 오지 않는다.
부엉이
미래의 내가지금의 나에게  말한다  제발 몸관리좀 하라고!
mi hee 쪼~♡ 은& 원
지금이순간다시오지않는다
밤공기
미래의 내가 지금의 나에게 말한다.
제발 몸관리 좀 하라고...!
에이스
이왕이면 마움대신 웃음으로 살아가자
김소연sy
나의 멤탈은 유연하고 강하다
호니
미래의 내가 지금의 내게 말한다
제발 몸관리 좀 하라고..!
날씬맘
GUEST14340
나에게 배고프고 힘들때 ...밝은 미소를 잃지 말자
대박이
배고프고 있을때  짜증날때  밝은 미소를 잃지 말장
비상하리
내가 얼마나 아름다운지 아는 만큼 나는 아름다워진다♡
날씬맘
지금 이 순간은 다시 오지 않는다
렙뽄중전
절제가 편해지면 멈춰야 할순간에 저절로 멈춰진다..

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.