암시카드모음

나는 언제나 운이 좋다

관리자

본문

행운은 부르는 사람에게 옵니다

사고나 병을 부르는 사람들이 너무 많습니다

무의식적으로 불행을 불러들입니다

이제부터는 행운을 부르는 사람이 되세요

기분좋게 하루 수백번씩 불러보세요!

밥먹다가 운동하다가 씻다가 걷다가 

심심할때마다 부르면 행운이 기득한 사람이 됩니다

성공한 많은 사람들이 해왔던 방법입니다

손해볼것도 없고 돈도 들지않습니다

쓸데없는 망상과 불안한 생각과 감정에 갇혀서 지내느니

그 시간에 건강한 주문을 작게 수시로 외쳐보세요

외치는 횟수가 2만번이 넘어가면 

잠재의식이 힘을 내서 현실로 만들어냅니다

세포 하나 하나 행운의 기운을 심어주세요

작은 정성이 모여서 반드시 

놀라운 행운을 가져다 줄때가 올겁니다!^^

박기헌
나는 언제나 운이 좋다!
하늘아래
나는 언제나 운이좋다
알즤

나는 언제나 운이 좋다 ..

토요일 저녁 기분 좋은 단어네요..^^
나는 언제나 운이 좋다..

공유 해가겠습니다♬
박기헌
@알즤 - 네 감사합니다!!^^운좋은 나날되세요!^^
하양
나는  언제나 운이  좋다
비상하리
삐순이
나는 언제나 운이 좋다. 하느님이 내편이니까.
댄스맘
나는 언제나 운이 좋다^^
Jiminshi
나는 언제나 운이 좋다♥
snr
하양
나는  언제나  운이  좋다
삐순이
조서윤맘
나는 언제나 운이 좋다.
댄스맘
나는언제나운이좋다^^♥
부엉이
나는언제나운이좋다
박기헌
운을 살리자!!
snr
나는 언제나 운이 따봉 좋다
두루미와이프
나는언제나운이좋다
비상하리
나는 언제나 운이 좋다!!!!
하양
나는  언제나 운이 좋다
김원임
나는  언제나  운이  좋다
다욧하자
GUEST7979
나는 언제나 운이. 좋다
조나미
나는언제나운이좋다
렙뽄중전
나는 언제나운이좋다
엔젤2
나는 언제나 운이 좋다!!!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.