암시카드모음

To attract success and abundance

관리자

본문

To attract success and abundance 

<성공과 풍요를 끌어당기기>

아래 암시영상카드를 

10초이상씩 집중해서 바라보며

암시를 걸어주세요!

(암시카드는 오래 볼수록 암시효과가 크고

손을 심장에 대고 암시를 걸면 효과가 더 크고

작게 소리내서 읽어주면 더 큰 암시효과를 볼 수 있습니다!)

자기암시훈련은 강력한 효과가 있습니다!

단, 기록훈련과 약속실천을 함께하면 

더 큰 효과를 볼 수 있습니다!^^

나는 기꺼이 내게오는 

풍요와 자유를 받아들인다

내가 감사하게 삶을 살아갈 때

성공과 풍요가 흘러들어온다

모든것은 가장 적절한 순간에

나에게 온다

내가 누구에게 주는 것은 모두

나자신에게 주는 선물이다

나는 무한한 풍요와 연결되어있으며

그것을 누릴 자격이 있다

만나는 사람마다 기대이상으로

기쁨을 주면 내가 부자가 된다

♤성공과 풍요를 끌어오는 사람들의 특징♤

*주는 것이 받는 것이란걸 당연하게 생각한다

*마음을 열고 자유롭게 주고받는다

*돈의 속성에 대해 공부하며 

자기분야의 전문적인 지식을 갖춘다

*모든 사람이 성공하기 바라며 협동한다

*다른 사람을 어떻게 도와줄지 집중한다

*자신의 가치와 시간을 소중히 여긴다

*시간과 생명을 낭비하지 않는다

*자신의 생명과 모두의 생명이 

아름다워지기를 희망한다

*스스로 왜 자신이 성공할 수 있는지를 알고있다

*다른사람의 성공을 진심으로 축하한다

*할 수 없는것과 이미 지나간 것에 대한 

미련을 내려놓을 줄 안다

*자신이 좋아하는 것에 몰입하며

자신이 하고있는 일을 좋아한다

*힘들때 더 큰 힘을 낸다

*자신에게 가장 좋은것이 올거라는 걸 알고

집착을 내려놓는다

*남탓 운명탓 세상탓을 하지않는다

*자신을 풍요의 근원으로 본다

*분명한 의도와 통제된 의지를 갖고있다

*자신의 기쁨과 양심을 따른다

*밤이 지나면 낮이 오듯이

힘든 일이 지나면 

반드시 기쁜 일이 온다는것을 

알고있다

*반드시 감사를 행동으로 표현한다

*언행일치가 생활화되어있다

*빈곤이나 실패가아닌 풍요와 성공에 대해

주로 생각하고 말한다

*돈의 액수보다 의미와 가치로 풍요를 측정한다

*목표의식이 확실하면서 과정도 충분히 즐긴다

*끊임없는 창의력과 호기심과 상상력을 가지고 있다

*성품이 바르고 건강을 관리하며 

인간의 존엄성을 이해하고있다

*물질적 풍요와 정신적 풍요와 영적인 풍요를 

모두 소중히 여긴다

자기암시가 깊어질수록 

건강해지고 자기신뢰감이 좋아집니다!

하루하루

유혹과 스트레스에 흔들림없이 

스스로의 약속을 지키게 됩니다

진심으로 암시를 걸어서 

건강하고 행복한 인생이 되는

큰 효과를 보게되길 바랍니다!

모두의 건강을 응원합니다!!^^

마음에 와닿는 암시문장으로 

댓글을 기록해주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

<현금이 쌓이는 신기한다이어트>

https://goo.gl/BV5DVT

<자기암시의 신기한 효과>

https://goo.gl/YjT2WD  

<요요방지의 신기한 효과>

https://goo.gl/33HLzK

<작은 성공의 신기한 효과>

https://goo.gl/VNmXjH

***이 게시글이 마음에 드셨다면 공유해주세요!

아침계획에서 변동사항은 

변동사항 페이지에 기록하면 백점입니다!^^

기록하면 행복하게 먹게되어 소화배출이 잘됩니다

감사합니다!!^^***

박기헌
주는 만큼 받는다!

그렇다면 나는 무엇을 줄것인가?
하늘의강
모든것은 가자적절한 순간에  나에게온다
아진
모든것은 가장 적절한 순갓에
나에게 온다
하양
내가 감사하게 삶을 살아갈때 송공과 풍요가 흘러들어온다
모든것은 가장 적절한 순간에 나에게 온다
하양
내가 감사하게 삶을 살아갈때 송공과 풍요가 흘러들어온다
박기헌
나는 풍요의 근원이다
요정
나는 기꺼이 나에게오는 풍요와 자유를 받아들인다
에이스
하양
내가 감사하게 삶을 살아갈때 성공과 풍요가 흘러들어온다
삐순이
내가 누구에게 주는 모든것은 나 자신에게 주는 선물이다
비상하리
나는 무한한 풍요와 연결되어 있으며 그것을 누릴 자격이 있다.
에이스
나는 기꺼이 냬게오는
풍요와 자유를 받아들인다
하양
모든것은  가장 적절한  순간에 나에게 온다
클레오
오메가 3먹었당
snr
좋은것이 내게로 성큼성큼 오고있다
은아????
나는 기꺼이내게오는 풍요와 자유를 받아들인다
pinksea
내가 누구에게 주는 것은 모두 나자신에게 주는 선물이다.
pinksea
모든 것은 가장 적절한 순간에 나에게 온다.
댄스맘
모든것은 가장 적절한 순간에 나에게 온다!
하양
내가  감사하게 삶을 살아갈때 성공과 풍요가 흘러 들어온다
snr
내가 범사에 감사할때 성공과 풍요가 넘친다
에이스
그것을 누릴자격이 있다
비상하리
내가 감사하게 살아갈 때 성공과 풍요가 흘러들어온다
박기헌
주는것이 받는것이다
두루미와이프
모든것은적절한순간에나에게온다
하양
모든것은  가장 적절한  순간에 나에게 온다
노란손수건
하양
내가 누구에게 주는것은 모두 나자신에게 주는 선물이다
Jiminshi
나는 기꺼이 내게오는 풍요와 자유를 받아들인다.
댄스맘
나는 무한한 풍요와 연결되어 있으며 그것을 누릴 자격이 있다
에이스
나에게 온다
Jiminshi
나는 무한한 풍요와 연결되어 있으며 그것을 누릴 자격이 있다.
관리자
주는것이 받는것이다!!
하양
나는  기꺼이  내게 오는 풍요와 자유를  받아들인다
비상하리
모든 것은 가장 적절한 순간에 나에게 온다
에이스
나는 무한한 풍요와 연결되어 있으며
snr
나는 기꺼이 내게오는 풍요와 자유를 받아들인다
하양
단나는 사람마다 기대이상으로 기쁨을주면 내가 부자가 된다
에이스
내가 감사하게 삶을 살아갈때
성공과 풍요가 흘러들어온다
이지*
모든것은 가장 적절한 순간에 나에게온다
별해
성품이바르고 건강을관리하며 인간의 존엄성을 이해하고있다
문미진
초록별빛
내가  감사하게  삶을 살아갈 때  성공과 풍요가  흘러들어온다♡
내가 누구에게 주는 것은 모두 나자신에게 주는 선물이다♡
로로
모든것은가장적절한순간에나에게온다
댄스맘
나는 무한한 풍요와 연결되어 있으며 그것을 누릴 자격이 있다
별해
내가감사하게 삶을살아갈때 성공과풍요가흘러들어온다
로즈혜린
모든 것은 가장 적절한 순간에 나에게 온다
하양
나는 기꺼이  내게오는 풍요와 자유를 받아들인다
내가 감사하게 삶을 살아갈때 성공과 풍요가 들어온다
짱짱
내가 누구에게 주는 모든 것은 나 자신에게 주는 선물이다.
에이스
모든것은 가장 적절한 순간억
나에게 온다
딩굴이팬도
남탓 운명탓 세상탓하지않는다
문미진
날씬맘
만나는 사람마다 기대이상으로 기쁨을 주자
아소연미
모둔것은 가장 적절한 순간에 나에게 온다
GUEST84831
나는 기꺼이 내게 오는 풍요와 자유를 받아드린다
GUEST84831
만나는 사람마다 기대이상으로 기쁨을 주면 내가 부자가 된다
빨간돼지
나는 내게오는 풍요와 자유를 기꺼이 받아들인다
밤공기
나는 기꺼이  내게오는 풍요와 자유를 받아들인다
하양
모든것은  가장적절한 순간에 나에게 온단
두공주짱
남탓운명탓 세상탓 하지않는다
에이스
나에게 온다
빨간돼지
모든것은 가장적절한  순간에 나에게 온다
날씬맘
나는 기꺼이 내게 오는 풍요와 자유를 받아들인다
관리자
시간과 생명을 낭비하지않는다!
날씬맘
만나는 사람마다 기대이상으로 기쁨을 주면 내가부자가 된다
관리자
기쁨을 주자

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.