건강의 지혜

자기암시 제대로 하고있나요?^^

관리자

본문

욕망이 나쁜건 아니지만

욕망만 있다면 매우 위험해 질 수 있습니다..!

'나는 항상 행복하다'

라고 암시를 하고 있나요?

좋은 암시문장이지만

'나는 세상이 싫으니 나만 행복해지겠다'

또는 

'내가 좋아하는 사람만 행복해지면 좋겠다'

라는 생각을 바탕으로 암시를 건다면 

이 암시는 이루어지지 않습니다

행복은 나와 세상이 

모두 행복해야 행복입니다

'나는 날씬해진다'

도 마찬가지 입니다

오직 누군가에게 잘나보이기위해서

날씬해지기를 바라거나

누구에게 복수하기 위해 암시를 건다면

그것은 이기심이 바탕이 되므로 

이루어지지않거나

이루어져도 아름다워보이지가 않습니다

'나는 운이 좋다'

도 겸손과 감사함이 바탕이 되어야

제대로 이루어집니다

나만 운이 좋다가 아니라 

모두가 운이 좋아지길 바라는 

순수하고 건강한 태도가 먼저 입니다

'나는 부자가 된다'

라고 외치고 있다면

먼저 부자가 될 자격이 되어야합니다

함부로 돈을 쓰고 돈을 우습게여기면서

암시를 건다면 오히려 화를 입게 됩니다

검소함 겸손함 성실함 진실함 

감사함 배려심..등이

부자의 자격입니다

사랑이 없이 자기암시를 

하고 있다면

조심해야합니다

건강해질 자격을 먼저 갖추고

건강을 향한 진실한 마음으로 

작은 계획을 실천하며

암시를 걸어야 건강해집니다

병들고 살찌고 가난해지는걸 두려워하지 마세요

두려움속에서 암시를 걸면 

아주 잘못된 결과가 생길 수 있습니다

두려움이 암시를 방해합니다!

사랑이 크면 두려움이 사라집니다

그러니 매일 사랑을 키우는게 우선입니다

자기암시는 사랑으로 할 때만 

진짜 힘을 발휘합니다

순수한 희망과 용기를 바탕으로

꾸준한 실천을 하면서

자기암시를 한다면 놀라운 변화를 

체험하게 될것입니다!^^

사랑이 없는 자기암시는

두려움의 표현일 뿐이다

많은 사람들이 두려움을 기반으로

기도하고 불안하게 소원하고 주문을 외웁니다

하지만 그곳에 사랑이 없다면

오히려 상황은 더 나빠집니다

언제나 감사함이 먼저고 사랑이 먼저입니다

몸을 사랑하는 사람만 다이어트해야합니다

몸과 세상을 원망하면서 날씬해지길 바라지마세요

그 모습이 슬픕니다

몸을 사랑한다면 몸이 좋아할 행동

(바르게 먹고 버르게 운동하고

바르게 말하고 바르게 자기)

을 하고나서 소원하든 기도하든 자기암시를 해야합니다

부자가 되고싶다면 먼저 남들을 이롭게하고

행복해지고 싶다면 먼저 남들을 행복하게 하고

건강해지고 싶다면 세포 하나 하나와 먼저 대화를 

나누어야 합니다

그것이 사랑입니다

<현금이 쌓이는 신기한다이어트>

https://goo.gl/BV5DVT

<요요방지의 신기한 효과>

https://goo.gl/33HLzK

<작은 성공의 신기한 효과>

https://goo.gl/VNmXjH

***이 게시글이 마음에 드셨다면 공유해주세요!

감사합니다!!^^***

이정애
나는 날씬해 진다
이정은♡종화,명호
나는 행복하다. 나는 날씬하다. 나는 세상을 사랑한다.
히야신스
겸손검소 성실 감사 배려..
실천하자
히야신스
세상을 사랑하자
하늘의강
나는 항상 행복하다
물하열하
세상에서 소중한 나를 사랑하자
그리고 감사하자
재환♡정인
사랑이없는 자기 암시는 욕망일 뿐이다
댄스맘
내몸을 먼저 사랑하자
박기헌
세포와 대화하기!
에이스
세포와 대화하기!
하늘의강
나는 날씬해 진다
하양
사랑이 없는 자기암시는 두려움의 표현일 뿐이다
김나원♡
나를 사랑하자
변하자
바뀌자

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.