건강의 지혜

날씬함이 어울리는 사람인가요?

관리자

본문

혹시 뚱뚱함이 어울리는 사람인데 

날씬함을 바라고있는건 아닌가요?

날씬함을 바라기 전에 먼저 자신을 돌아보고

날씬함에 잘어울리는 식습관 운동습관 마음습관을 

가지고 있는지 점검해보아야 겠습니다!^^

다이어트가 좋은 습관보다 중요한가요?

조급함을 내려놓고 

한걸음씩 바른습관을 들여가는게 

훨씬 더 중요한지 않을까요?

오늘하루 좋은습관을 들였다면 충분히 

훌륭한 인생입니다!

그러니 체중이 조금 늦게 빠진다고

실망하지 마세요!^^

오늘도 자신과의 약속을 기분좋게 지켜내길 기원하겠습니다!

감사합니다!!

날씬함을 바라기전에 

거기에 어울리는 사람이 되자

좋은 식습관이 날씬함과 어울립니다

과식하면서 날씬해지길 바라는 사람들이 많습니다

이것은 마치 비오는날 밖에서 우산없이 

비를 안맞으려는것과 같지않을까요?

<현금이 쌓이는 신기한다이어트>

https://goo.gl/BV5DVT

<요요방지의 신기한 효과>

https://goo.gl/33HLzK

<작은 성공의 신기한 효과>

https://goo.gl/VNmXjH

***이 게시글이 마음에 드셨다면 공유해주세요!

감사합니다!!^^***

이정애
날씬함이 어울리는 사람이 되자
이정은♡종화,명호
나돌아가고파
나는 날씬함이 어울리는 사람
oO치치Oo
나는 날씬함이 어울리는 사람이다!
히야신스
날씬함이 어울리는 사람이 먼저 되자!
비상하리
먼저 날씬함이 어울리는 사람이 된다.
신나는
나는 날씬함이 어울리는 새람이다
40키로one함
라이온
날씬함이 어울리는 사람 이고 그런 사람이 돼려고 노력하는 나 (삐삐삐---)가 돼자!!
????루프리텔캄????
비앵까밧
생활습관이 정말 중요하죠. 공감합니다.
하양
날씬함을 바라기전에 거기에 어울리는 사람이 되자
박기헌
나는 건강 성공 지혜 사랑이 어울리는 사람인가?
이정애
날씬함에 어울리는 사람이되자
에이스
날씬함을 바라기전에
거기에 어울리는 사람이 되자
GUEST4995
나는 날씬함이 어울리는 사람이다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.