건강의 지혜

Real happiness

관리자

본문

지금 하는 다이어트가 행복한가요?

가짜 행복은 가짜 결과를 만들어 냅니다

살과 싸우며 살을 키우지마시고

군살속에 숨겨진 

진짜 몸과의 교감에 집중해보세요!

그 교감이 행복하면 살은 저절로 빠집니다 ^^

행복해지는 법을 아시나요? 

행복만 보면 됩니다

불행해지는 법을 아시나요?

불행만 보면 됩니다

누구에게나 행복과 불행이 공존합니다

불행과 싸우며 불행에 집중하지마시고

행복에 집중하고 행복을 키우세요

두종류의 사람이 있습니다

불행을 만났을 때 두려움을 증폭시키는 사람

불행은 만났을 때 의미와 해결책과 깨달음을

얻어 결국 행복의 씨앗으로 만드는 사람

모든병과 사고는 불행을 키우는 습관에서 시작됩니다

오직 자신에게 주어진 행복에 집중하세요

진정으로 행복해 진다면

불행은 저절로 해결됩니다

순간적 쾌감과 남의 시선을 우선시하는건 

가짜 행복입니다

진짜 행복은 

참나로 존재할 때 느낄 수 있습니다

진실하게 삶의 순간들에 감사하고 사랑하여

감동할 때가 참나상태입니다

어설픈 다이어트를 하며

군살들에게 힘을 실어주지 마세요

오직 내면에 숨겨진 

아름다운 진짜 몸매에 집중하세요

바른 식습관과 바르게 생각하는 습관에 

빠져보시길 바랍니다!!^^

▶신기한다이어트 사용법

(현금적립방법) 보러가기

◈고마운 분들에게 이 글을 공유해주세요!^^◈

관리자
진짜에 집중하자~!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.