건강의 지혜

Changing my mind changes my world.

관리자

본문

Changing my mind 

changes my world.  

왜 많은 사람들은 

자신의 약점을 찾아내고

그 약점을 보완하는데에만

집착하는 걸까요?

왜 자신에게 주어진 

98가지의 축복을 보지못하고

2가지의 고통에 갖혀있는걸까요?

왜 그렇게 

어두운 에너지속에 갇혀살까요?

왜 약점조차 보충하고도 남을 

자신의 장점을

살리겠다고 생각하지 못하는걸까요?

돈 외모 남의 평가는

건강 사랑 지혜에 비하면

먼지같은 겁니다

돈 외모 평판도 중요하지만

건강 사랑 지혜가 없는 돈 외모 평판이

무슨 소용이 있을까요?

가장 높은 수준의 건강에 도전하세요

가장 높은 수준의 사랑을 느껴보세요

가장 높은 수준의 지혜에 집중하세요

나머지는 모두 허상이고 허영이고 착각이고

집착이고 거짓이고 두려움이며 

물거품같은 겁니다

자신이 사는 현실에서

자신의 한계는 자신이 정하는겁니다

자신의 '생각의 한계'를 초월하세요

생각이 굳어서 

생각에 갇혀서 모든 문제가 발생합니다

모든 순간 모든 장소는 천국입니다

천국을 보지못하는 사람은 

모두 고정관념이라는 안대를 낀 장님입니다

매순간 알아차리세요..!

지금 살아있는 것이 얼마나 큰 축복인지..

몸, 호흡, 공기, 물, 자연, 가족, 친구, 일, 잠재된 재능..

지금 누리고 있는 모든 것이 얼마나 큰 감동인지..

이 거대한 감동을 '작은 생각의 틀'속에 가두지마세요

모든 것이 아름답다는 진실을 깨달아야

내가 아름다워집니다

큰 생각, 큰 마음, 큰 사랑만이

모든 문제를 해결할 수 있습니다

살빼기가 

아름다워지는 것보다 중요한가요? 

살빼기가 집착이 되고 두려움이 된다면 

아름다움이 사라집니다

매순간 아름다움을 보고 느끼게 된다면

어울리지않는 불필요한 살은 저절로 빠져나갑니다

그러니 

끝없이 반복되는 불안한 다이어트는 그만두고

아름다운 하루 하루에 푹 빠져보시길 바랍니다!^^

관리자
마음을 바꾸면 내 세상이 바뀐다
비상하리
나의 마음을 바꾸면 내 세상이 바뀐다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.