건강의 지혜

The joy of being.

관리자

본문

I fully enjoy the joy of being. 

하루중 살아있음의 기쁨을 

얼마나 느끼고 계신가요?

살면서 어떤것을 얼마나 잘하느냐도 중요합니다

하지만 더 좋은것을 더 잘하려고 하다가

존재가 불안해진다면

그 모든게 무슨 소용일까요?

안정되고 자유롭고 행복한 존재인 채로 

무엇이든 하세요!!

돈이 많든 적든

살이 많든 적든

생긴게 잘났든 못났든

살아있음의 기쁨을 충분히 누리시길 바랍니다

존재의 기쁨이 항상 먼저고

더 나은 존재가 되는건 그 다음이야기 입니다

존재가 엉망이라면 나머지 성취와 소유가 

무슨 소용있을까요?

살아있음의 기쁨을 

자주 느끼는 연습을 하세요

아.. 내가 지금 무사히 살아있구나!

아.. 내가 지금 영화를 보고,

노래를 듣고, 운동을 할 수 있구나!

이렇게 감탄하는 연습을 자주 할수록

더 많이 느끼게 됩니다

생명을 사랑하는 힘이 클수록

다이어트는 저절로 되고 점점 재밌어집니다

'기쁨속에 사는 것'

이것이 건강 다이어트의 비결입니다

관리자
사랑에 몰입된 상태가 진정한 행복입니다

가장 큰 사랑은 존재에 대한 사랑입니다

기쁨으로 존재할 때
비로소 세상에 큰 덕을 베풀 수 있게됩니다!^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.