건강의 지혜

If I imagine clearly, it will happen.

관리자

본문

If I imagine clearly, it will happen. 

상상의 힘

상상해보세요

100살이 된 내가 내곁에서 

나를 지켜보며 내게 말을 거는 것을..

100살의 나는 

내게 말합니다.

'그렇게 살아서 나처럼 건강해질 수 있겠어?'

상상해보세요

허공에 나의 싱싱한 간이 선명히 떠있는 모습을.

간은 내게 말합니다

'똑바로 살아. 

나를 괴롭히지말고..'

선명하게 상상해보세요

날씬해진 배와 팔다리를 보며 

미소짓고있는 일년후의 자신을.

상상은 영화보는 것보다

훨씬 즐겁습니다.

상상은 내 몸에 건강호르몬을 충분히 분비해줍니다.

상상은 잠재의식에 좋은 이미지를 심어서 

원하는 것이 저절로 이뤄지게하는 힘이 됩니다.

즐거운 상상은 나를 멋진모습으로 발전시킵니다.

세상에 정답은 없습니다.

남들이 정해놓은 미래의 틀에 갖히지말고 

즐거운 상상속에 살아보세요

하늘이 되고

미래가 되고

천재가 되고

바보도 되고

세포도 되고

구름도 되어 보세요

나비와 대화하고

바람과 대화해보세요

내 인생 설레던 그 시절에 살아보고

어머니 뱃속에서도 잠시만 다시 살아보세요

기상천외한 상상을 해보세요

모든것을

즐겁게 받아들이고

가볍게 살 수 있습니다

힘들때도 재밌는 상상으로 

유머와 지혜를 만들어 낼 수 있습니다

언제나 마음이 미소짓는 

신선처럼 살 수 있는 놀라운 트레이닝이 

상상수련입니다!^^

건강한 미래를 선명하게 상상하자

이치에 맞다면 반드시 이루어진다

◇선명한 상상으로 소원이 이루어지는 조건◇

1.진심으로 원할것

2.즐겁게 집중할것

3.소원의 내용이 이치에 맞을 것

(나와 남에게 이로울 것)

4.선명한 상상이 일정기간 지속 될 것

5.이미 이루어진 것같은 기분으로 살 것

관리자
선명하게 상상하자 이치에 맞다면 반드시 이루어진다
날씬맘
이미 나는 날씬해졋다네!!!
빨간돼지
If  I imagine  clearly,  it will happen
비상하리
If I imagine clearly, it will happen ♡

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.