건강의 지혜

세상의 이치

관리자

본문

The truth of the world 

세상의 이치란?

주는 대로 받는다

모든 존재는 존재의 이유가 있다

사랑의 부족이 병을 만들고 사랑이 모든것을 치유한다

생명의 본질은 더 나은 생명이 되는것이다

내가 보는 현실은 내 잠재의식의 반영이다

생각이 습관이 되고 습관이 인생을 만든다

준비를 잘해두면 화를 입지않는다

덕을 쌓고 진심으로 웃으면 복이 온다

세상을 이롭게 하면 내가 잘살게 된다

..등 입니다

먼저 세상은 균형있게 조화롭게 

돌아간다는 걸 이해해야합니다

지금 힘들더라도 

스스로 포기하지않으면 좋은 일은 반드시 일어납니다

세상은 음양이치에 의해 

좋은 일과 나쁜일이 골고루 일어나며

단지 그것을 어떻게 받아들이느냐는 

개인의 수준차이일 뿐입니다

잘못된 일을 용기내서 바로잡는건  

중요하지만 화를 내면서 속태우며 살 필요는 없습니다

모든순간은 기적이며 모든생명은 소중합니다

모든것에 감사하는 태도가 있다면 

평생 화날 일은 없습니다!^^

유지
덕분입니다 감사와더불어~~
날씬맘
ㅎ내가 화가 난다는건 뭔가가 내 뜻대로 되지안앗다는거고 내뜻대로되길 바라는 내 욕심이 깊이 작용햇기 때문이다!
권영옥
덕을 쌓고 진심으로 웃으면 복이 온다
관리자
@유지 - 네 댓글 감사합니다!!좋은 하루되세요 ~^^
관리자
@날씬맘 - 뜻이 있다면뜻이 이치에 맞는지 먼저 살피면 됩니다!^^좋은날되세요~^^
관리자
@권영옥 - 덕쌓고 많이 웃는 하루되세요!^^
렙뽄중전
내가 잘했으면 화낼 이유가 없고 내가 잘못 했다면 화낼 자격이 없다..

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.