건강의 지혜

나는 기호식품에 휘둘리지않는다

관리자

본문

기호식품에 대한 집착을 떨치려면

기호식품의 실제가치를 꿰뚫어보자

우리는 술 커피 아이스크림 빵 음료수...등에

너무 많은 감정과 이야기를 담았습니다

그래서 갑자기 끊기가 쉽지않습니다

이야기들은 모두 허상입니다

허상에 휘둘리지 말고 있는그대로 보는 연습을 해보세요

진실은 생명을 살리는 일이 가장 중요하다는 것입니다

기호식품의 감정적 가치가 아닌

위험성과 위해성을 공부해보세요

그리고 순간 순간 정신을 차리면 됩니다

무엇이 진실인지 깨달으면 어렵지않게 

중독식품을 줄여나갈 수 있습니다!^^

♤설탕 밀 변성기름 줄이기♤

https://goo.gl/mY5iCw  

관리자
I'm not swayed by my favorite food.
하양
나는  기호식품에 휘둘리지 않는다
12시이후  금식
밤공기
나는 기호식품에 정말 벗어나고 싶다.
밤공기
기호식품에 대한 집착을 떨치려면 기호식품의 실제가치를 꿰 뚫이보자

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.