건강의 지혜

기쁨과 슬픔을 기꺼이 누리자

관리자

본문

기쁨도 내인생이고 슬픔도 내인생입니다

충분히 누리세요

슬픔과 고통으로부터 도망다니지마세요

슬픔과 고통에 기뻐하라는 말이 아닙니다

슬픔과 고통이 없는 인생이 

단 한명도 없는게 진실이라면 

고통이 필수라는걸 인정하면 됩니다

그리고

슬픔과 고통을 기꺼이 받아들이시길 바랍니다

밤이 가면 낮이 오듯이

반드시 기쁜날들도 옵니다

크게보면

기쁨이 감사하듯 

슬픔도 감사한 일입니다

하늘에서 보면 인생은 짧고 소중합니다

그 소중한 인생이 주어진것만해도

우리는 충분히 감사히 살아갈만합니다

나는 기쁨과 슬픔에 모두 감사하며

충분히 누린다

한상미
기쁨과 슬픔을 왕래하는것이 인생이다! !
유미
기쁨과 슬픔을 기꺼이 누리자
깡총깡총
나는 기쁨과 슬픔에 모두 감사하며 충분히 누린다
행복충만
슬픔도 감사한 마음으로~~^^

다시한번 되세깁니다
관리자
기쁨도 감사
슬픔도 감사~!
이정민
살고있음에 감사

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.