건강의 지혜

나를 믿자

관리자

본문

I always believe in me. 

살다가 너무 힘들면 

자신의 삶 전체를 의심하기도 합니다

잘못살아온 것 같고

내게 주어진 운명과 환경이 싫고

무능하다는 생각에 답답해서 

자포자기하고 싶기도 합니다

하지만 이런 생각들에 갇혀버리면 

에너지가 고갈되어

상황을 해결할 힘이 약해집니다

자신의 노력들을 믿으세요

자신의 실수들을 인정하고 바로잡으세요

자신의 멋진 미래를 믿으세요

자신의 잠재된 힘을 찾고 발현하세요

자신을 지지해주는 사람들을 믿으세요

자신을 도와줄 정보와 힘을 찾으세요

그리고 세상을 원망하지말고

세상을 믿으세요

눈에 보이는 세상은 꾸며진 이야기들이니

보여지는 어둡고 두려운 모습을 믿지말고

세상이 가진 경이로운 힘을 믿으세요

세상은 조화를 이루며 

아픔과 기쁨속에서 성장하고 있습니다

나와 세상은 하나로 연결되어 있으며

나와 세상은 하나입니다

자기 내면의 아름다움을 발견하면

세상이 비로소 아름다워집니다

세상은 내 내면상태의 반영이기때문에

나를 믿고 사랑하는 만큼

세상을 사랑할 수 있습니다

세상을 사랑하는 만큼 세상은

내게 자유와 평화를 선물해줄것입니다!^^

백효민
나는 힘들수록 나를 믿는다!
백곰
나를 믿자!!!

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.