건강의 지혜

유혹보다 커지면 유혹은 없다

관리자

본문

유혹보다 커지면 유혹이 

유혹처럼 느껴지지 않습니다

유혹보다 커진다는 건

뿌리깊은 내공을 쌓는 일입니다!

다이어트할때 일일이 

음식의 종류와 양과 열량을 계산하며 

음식과 싸우지 마세요!

그러면 내가 음식수준으로 떨어지게 됩니다

음식의 주인이되어

자신의 몸의 소리에 맞춰 감사히 천천히 드세요

심플한 아침계획안에서 기분좋게 드시면 됩니다

내공이 강한 사람은 자신을 믿고

언제나 여유롭게 식사하며 

멈춰야할 순간에 

깔끔하게 멈추는 사람입니다

유혹은 없다

유혹에 흔들리고 싶은 내가 있을 뿐!

관리자
유혹보다 커지자
하양
유혹은 없다
에이스
유혹은 없다
유혹에 흔들리고 싶은 내가 있을뿐!
주영미
유혹보다 커지면 유혹은 없다
깡총깡총
유혹은 없다 유혹에 흔들리고 싶은 내가 있을뿐!
빨간돼지
유혹은 없다 유혹에흔들리고 싶은 내가 있을뿐

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.