건강의 지혜

나는 현상을 영화보듯 즐긴다

관리자

본문

우리가 현상을 볼 때 

각자의 필터(두려움, 가치관, 세계관, 편견, 고정관념, 

자기고집, 자기상황, 자기경험..등)를 통해 해석하게 됩니다

그래서 있는 그대로 세상을 보는 사람은 별로 없습니다

정치가가 보는 세상과 치유사가 보는 세상은 완전히 다릅니다

즉 우리는 각자의 우주를 살고 있습니다

잠재의식은 각자의 세상에서 

각자의 성장을 위해 다양한 현상을 끌어당깁니다

그 현상들을 통해 감동과 깨달음을 얻어 내는것이 

건강하게 성장하는 인생입니다

힘든일이 생기면 도망가지말고 가만히 관찰해보세요!

반드시 메세지를 발견할 수 있습니다

인생을 영화보듯 여유롭게 즐길 수 있다면

마음이 점점 커지고 몸은 점점 건강해질 것입니다!^^

모든 현상은 나를 깨우는 메세지다

나는 현상에 휘둘리지않는다!

관리자
나는 영화보듯 현상을 즐긴다
me!
에이스
모든 현상은 나를 깨우는 메세지다
나는 현상에 휘둘리지 않는다
비상하리
하양
나는  현상에 휘둘리지 않는다
로로

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.