현금 적립 현황

명예의 전당

관리자

본문

백점을 백번 맞은 회원님께는 

3만원의 건강관리장려금을 보내드리며

이곳 [명예의 전당] 페이지에 이름을 올리도록 하겠습니다!!

※이 적립금은 앱을 계속 사용해여 

다이어트에 성공하시라는 응원금이며 장려금입니다!^^

아래 댓글에 전화번호나 카톡아이디를 

남겨주시면 연락드리고 응원금을 보내드리겠습니다

많은 참여 기다리고 있겠습니다!!

감사합니다!!^^

박기헌
입금했습니다! !
정말 잘해주셔서 감사합니다!
몸도 마음도 건강해지는 행복한 나날 되세요! !^^
최하람
항상 감사합니다
김지원
감사히 공유하겠습니다
우경아
완전 굿이네용 대단한 어플이에요감사합니당
박순영
대단합니다!!동기부여가 되겠네요!! 고맙습니당~
김인정
놀라운 어플이네요!!!! 감사함다!!♡
노옥미
우와 ~  정말 좋네요!!^^
슈기
멋지네요!!흥미로운 내용이네요!!^^
윤성은
오 정말 현금을 주는군요!!고맙습니다~~~ㅎㅎ
관리자
serinna님 백점백회를 축하합니다

연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다!!^^

감사합니다! !
관리자
snr님 백점백회를 축하합니다!
연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다!^^
감사합니다!
관리자
@snr - 네 연락드리겠습니다! ^^
Serina
우아~! 제가 명예의전당에 올라가있는 줄도 모르고 매일 신기한 다이어트와 함께하니 어느새 그냥 습관이 되어서 확인 할 생각도 못했네요!! 진짜 너무 좋은 앱, 마음과 생활을 바르게 바꿔주는 앱을 만들어주시고 격려금으로 격려까지 해주셔서 감사합니다ㅠ이런앱이 어딨나요ㅠㅠ 관리자님의 애정,정성,열정이 너무 느껴집니다!! 매일매일 감사합니다!!
카톡ID: norifun
관리자
비상하리님 백점 백회를 축하합니다! !^^

이곳에 댓글로 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다!!^^
관리자
@Serina - 네 잘해주셔서 감사합니다! !^^오직 건강만 생각하며 살고 있습니다!!ㅎㅎ연락드리겠습니다!!
카라1
ㅇㅇㅇ
김남희
백점백회축하드립니다
이혜지
lovetwo0998 카톡아이디입니다
동구
아 ~ 오랜기다림끝에  드뎌 명예의전당에 오르네요
다른것보다  마음가짐의 큰변화외  식습관들 
하나하나  기록하나  고쳐나가면서  반성을하게됩니다
좋은 어플만들어주셔서  감사합니다
앞으로도  쭈욱  감사할게요 ^^
ID  :  a08556sms
관리자
이혜지님 동구님 입금했습니다! !^^

앞으로도 멋지게 기분좋게 다이어트하세요!!^^
슐탄
대단한 어플이네요 오랫동안 장수해서 많은 사람들에게 도움이 되는 어플이 되기를 ....
관리자
@슐탄 - 감사합니다! ^^그러겠습니다!!
관리자
지은석잉님 유메리하님 백점 백회축하합니다!!

이곳에 연락처를 남겨주시면 연락 드리겠습니다! ^^
관리자
다인도희님 원더풀님 백점백회를 축하합니다!
이곳에 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다!!^^
감사합니다 ~~!!
관리자
한진선님 백점 백회를 축하합니다! ^^

이곳에 댓글로 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다!!^^
한진선
요즘 감기로 몸이 넘 안좋아서 며칠 못들어왔는데 .. 명예의 전당에 오르다니 감사합니다. 나이가 있어 눈에 띄게 살이 빠진건 아니지만 군살들이 빠지고 라인이 살아났습니다.  앞으로도 계속 쭈욱 하겠습니다
id: chanminlove 입니다.감사합니다.
관리자
@한진선 - 네 바로 연락드리겠습니다!!^^
관리자
리하또또님 꼬잉님!!

백점 백회를 축하합니다! !
이곳에 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다!!^#
감사합니다! !^^
꾜잉
와... 이거 하면서 진짜 될지 궁굼했는데 살이 빠진게 보이더라고요!!! ckstlr900 입니다
꾜잉
글고 저 꼬잉이 아니라 꾜잉이예요...
관리자
@꾜잉 - 입금했습니다! !감사합니다! !^^
비상하리
아~제가 명예의 전당에 오른지도 전혀 모르고@@오늘의 점수 기입하다가 방금 알았어요. 첨엔 '신기한다이어트' 이 앱에 반신반의하며 별 기대하지 않았지만, 날이 갈수록 나자신에게 주문을 걸듯 되새기고 매일매일 배달되는 메세지들을 따라 적고 입으로 3번씩 말하는 습관들이 조금씩 몸에 배어 식탐으로부터 조금씩 벗어나고 있습니다. 좋은 앱 만들어주셔서 감사합니다.
앞으로 무궁무진 발전하는 앱이 되길 기도합니다.
카톡아이디는 ssh2080 입니다.
관리자
@비상하리 - 네 연락드리겠습니다!!^^잘해주셔서 감사합니다! !!
관리자
날씬맘님 백점백회를 축하드립니다!!

이곳에 연락처를 남겨 주시면 연락드리겠습니다!^^
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
오 이런걱도 있네요 대단해요
귀귀
우와~제가 명예의 전당에 올라가는게 신기하네요...작은것부터 실천하자는 마음으로 임했는데...제 자신과의 싸움에서 이겨서 너무 좋네요~~앞으로도 계속 열심히 하겠습니다~
카톡 아이디는 ykh01입니다...
관리자
이정애님 비상하리님 입금 완료 했습니다! !
멋지게 다이어트 하세요~^^
관리자
@귀귀 - 입금완료 했습니다!!^^
비상하리
이 기세를 몰아서 생애 가장 멋지고 건강한 몸매에 도전하겠습니다^^*그리고 그 비결을 묻는 주변인들에게 이 앱을 적극추천하겠습니다. 자기와의 싸움에서 꼭 승리하리라는 각오로 매일 앱 메세지를 새기고, 실천하겠습니다. 동기부여, 터닝포인트 인생2막 시작할 수 있게 늘 공감메세지 배달해 주시느라 수고많으십니다. 감사합니다
관리자
@날씬맘 - 날씬맘님!  입금완료했습니다!!^^감사합니다! !
관리자
@비상하리 - 잘해주셔서 감사합니다! !^^
관리자
렙뽄중전님 뚜울리님!!
백점 백회를 축하합니다! !^^

아래댓글에 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다!

감사합니다 ~!!^^
뚜울리
헐 ㅠ 세상에 무리하지않고 평범하게 계획잡아서 꾸준히 해오고 있었는데 100회가 됐군요 첨에는 이런저런 시도 해보다가 평범한걸루 습관이 들어서 좋네요 신다관리자님 감사합니다
관리자
렙뽄중전님 뚜울리님 깡미님 입금 완료했습니다!!^^

감사합니다! !
뚜울리
관리자님 입금감사합니다 이거처럼 동기부여가 화실한 다이어트방법이 또 있을까요 문자까지 보내주시는세심함에 감탄했습니다 다이어트는 계속할거구요 이 앱 덕분에 계획적인 다이어트른 할수 있고 또 무엇보다 매일 계획하고 기록함으로써 반성할수 있게된게 너무 좋아요 정말감사합니다
렙뽄중전
감사합니다..여러번 다이어트 시도 해 봤는데...매일매일의 습관이 중요한거 같아요..신기한 다이어트가 만흥 도움이 되었습니다..폰다이어트로 햇니 단식원에 한번 가보고 싶습니다...쭈욱 다이어트 하겠습니다..정말 감사 합니다..
관리자
뚜울리님 감사합니다! ^^

포기하지않고 다시 도전하고
몸과 삶을 사랑하는 모습이 감동입니다!!

다이어트가 단지 살빼기가 아니라 더 나은 삶이 되는
큰 동기가 되어 내면까지 멋진 모습이 되길 기원하고 있습니다!^^

항상 건강하시고  넓은 마음으로 몸과 세상을 사랑하는 행복한 사람이 되세요~

항상 응원합니다!!^^
관리자
S~D~G님 백점 백회를 축하합니다! !

이곳에 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다! !^^
꺙미
꺙미 3만원 받았어요!! ㅎㅎ 계속 꾸준히 앱이용해서 요요현상 방지하고 도달한 희망 몸뮤게 꾸준히 유지하께요 빠이띵!!!
관리자
민영 ♡지 ♡희 님 deman님
백점 백회를 축하합니다! !

아래댓글에 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다! !
잘해주셔서 감사합니다! ^^
민영♥지♥희
지금보았네요 문자보냈습니다 감사합니다~~~^^
deoman
카톡아이디입니다. DEOMAN
관리자
지석엄마님 입금완료하였습니다!!^^
앞으로도 응원하겠습니다
감사합니다!
관리자
@deoman - 3만원입금 완료하였습니다!!^^잘해주셔서 감사합니다! !
관리자
지민러브님 상큼 김성희님
백점 백회를 축하드립니다!!^^

아래에 댓글로 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다! !

감사합니다! !
관리자
지민러브님 상큼 김성희님 입금완료하였습니다!^^
앞으로도 앱을 잘 활용하여 건강한 다이어트 하세요!!
관리자
히찌님 백점백회를 축하합니다! ^^

아래댓글로 연락처를 남겨주시면 연락드리겠습니다! !
감사합니다! ^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.