현금 적립 현황

백점 기록 현황

관리자

본문

<백점 기록 현황>

백점(원더풀) 1회=200원적립

첫점수 1만원+백점100회기록 2만원

= 3만원을 지급합니다!^^

(지급조건- 거짓으로 기록하지말것, 

아침계획(변동사항)과 저녁점수를 기록할 것,

3만원을 받은 후에도 6개월이상 앱을 사용할 것.

100회가 되기전에는 적립금을 드리지않습니다^^)

※이 적립금은 앱을 계속 사용해여 

다이어트에 성공하시라는 응원금이며 장려금입니다!^^

※15일에 한번씩 백점기록을 집계해서

올리도록 하겠습니다!^^

☆기록은 백점 2회때부터 올리겠습니다 

( 다음은  9월 20일정도에 올립니다.)

·ㅁ·  30000원 하양 30000 댄스맘 30000원          

뒹굴뒹굴 30000원 에이스 30000원

물하열하 30000원

비상하리 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

이정애 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^                  

serinna 30000원                                                                         

snr  30000원

헤시2 30000원

동구 30000원=>명예의 전당에 올라갑니다!^^               

부엉이 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^              

지은석잉 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^            

이혜지 30000원=>명예의 전당에 올라갑니다!^^    

유메♡리하 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

원더풀 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^               

리하또또 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^     

한진선 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^         

Soli Deo Gloria! =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

히찌 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

꼬잉 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

날씬맘 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

다인도희 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

귀귀 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

뚜울리 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

렙뽄중전 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

민영♥지♥희 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

꺙미 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

deoman 명예의 전당에 올라갑니다!^^

지석엄마 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

상큼 김성희 =>명예의 전당에 올라 갑니다!^^

지민러브 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

지원홀릭 =>명예의 전당에 올라 갑니다!^^

김보경 =>명예의전당에 올라갑니다!^^

강자두 =>명예의 전당에 올라 갑니다!^^

별해 15600원

줌바 11000원

유민지 15000원

꿈을 꾸자 =>명예의 전당에 올라갑니다!^^

우리인이 =>명예의 전당에 올라 갑니다!^^

드림즈bs 29000원

엔젤2 13000원

날씬하시네요 11400원

승아 14200원

함해보자 11600원

※신기한 다이어트가 업데이트하였으니 

안하신분은 아래를 눌러

업데이트를 해주시면 좀 더 원활한 사용이 됩니다

아울러 리뷰와 별다섯개는 앱운영에 큰 도움이 됩니다!! 

http://bit.ly/2FxZ0jE

박기헌
수작업이다보니 오류가 있을 수 있습니다!^^
잘못기록된 부분은 댓글로 알려주시면 바로 수정하겠습니다!!^^
애교쟁이
안녕하세요 다이어트를 하고 싶어서 바로 글을올립니당
박기헌
@애교쟁이 - 반갑습니다! ^^신기한다이어트 사용법을 보시고아침 저녁으로 기록해주시면 됩니다!!꾸준히 하시면 점점 컨트롤이 잘될거에요!!감사합니다! ^^
십년만젊게살자
제가변하는게 너무 좋아요 그런데 적립까지 너무 감사합니다~^^
박기헌
@십년만젊게살자 - 잘하고 계시니 다행입니다!!^^포기하지마시고 건강체질까지 만들어보세요!!^^감사합니다! !
뒹굴뒹굴
으...움직이기 싫다가도...100점 쓰고 싶어서 ㅜㅜ움직이는 저를 발견합니다 ~
감사합니다^^
박기헌
@뒹굴뒹굴 - 네 대단합니다!!^^자신을 포기하지않는것은 정말 큰 용기입니다!꾸준히 잘해주셔서 감사합니다! !
Jiminshi
항상 감사합니다.
오늘도 좋은기운 듬뿍 받아갑니다.
박기헌
@Jiminshi - 감사합니다!!^^최고로 멋진날이 올겁니다!^^
박기헌
@클레오 - 계획은 계획기록 페이지에 기록하면 됩니다!!^^
크리스탈
시작  많이도와주세요
박기헌
@크리스탈 - 네 기분좋게 약속을 지키서꾸준히 백점해보세요!화이팅입니다!^^
부엉이
열심히하겠습니디
박기헌
안녕하세요!!^^

오늘부로 활성화를 위해
적립내용을 조금 바꿔서
처음점수기록 하시는분에게 만원적립하고
그 이후론 백점당 200원씩 적립하겠습니다!!^^

기존에 기록하시던 분들의 경우는 오늘부로 5000원씩을 적립해드리고 기존대로 300원으로 진행하겠습니다!!^^

관심과 성원에 항상 감사드립니다!!^^
헤시
안녕하세요 제가 도토리인데 계정로그인이 갑자기 안되서ㅠ 혹시 이어서 진행 못 하나요?
햇살빛나는아침
저도 열심히 해볼게요
관리자
@헤시 - 아 지금도 안되나요?^^;;010 7738 6096으로 문자주시면자세히 알아보고 조치를 취하도록 하겠습니다!!
관리자
@햇살빛나는아침 - 네!!  계속 응원하는 마음으로 지켜보겠습니다!!^^감사합니다! !
구희원
굿굿굿입니다
효정박
공유합니다.^^
헤시2
죄송해요 얼마전에 날렸는데 핸드폰바꾸다보니 또ㅠㅠ....정말 죄송합니다
관리자
@헤시2 - 네 괜찮습니다!!^^
김원임
7일  8일  100점
김원임
감사합니다 ~~  저  오늘  처음으로 식욕이 뚝 떨어지는  이상한  경험을  하고  있어요
자기  암시  효과인가요~~
관리자
@김원임 - 오~~좋은 경험을 하셨네요!!^^점점 더 재밌고 신기한 경험을 하게 될겁니다!!계속 화이팅하세요!!^^
희원
어떻게 하는건가요ㅠㅠ 신기해서 들어와봤는데 아무것도 모르겠네요ㅠㅠ
밤공기
오늘부터시작!!
간식  1번으로 줄이기.
커피  2회 마시기.
2회 정량식.1회는자유식.
관리자
@희원 - 아침에 알림이 오면 식사계획을 적고저녁에 알림이 오면 식사점수를 적으면 됩니다!^^백점을 맞을때마다 적립금이 쌓입니다!!^^
이정애
22100원이 쌓이는 동안 제몸에 변화가많았습니다. 행복 감사 자신감 10킬로감량
동구
가끔일에 치이고 힘들고 스트레스받고  그러는데    회원님들 글 읽다보면  서로 공감되는부분들이있어  좋구요    암시카드 좋은글귀가  첨엔 맘에  안들어왔는데  계속보다보니  정말 필요한 얘기들만  쏙쏙해주시니~고맙습니다
스스로 마음에새기고반성하게됩니다.
관리자
@이정애 - 오 잘해주셔서 감사합니다!!^^다이어트가 쉬운건 아니지만요령만 알면 못할것도 없습니다!!꾸준히 하면 반드시 좋아질 수 있습니다!^^
관리자
@동구 - 힘이 되는 말씀 감사합니다! !^^잘하고 계십니다!!좋은 말도 마음이 열려야 들어옵니다!몸이 좋아지면 좋은일이 더 많이 생길거에요!^^포기하지말고 화이팅하세요!!
별해
좋은글귀 사랑의글귀너무조아요♥
관리자
@별해 - 감사합니다! !^^건강한 다이어트가 되길 응원합니다!!
두공주짱
열시히 할게요
조나미
어떻게하는건가요?
young1
♡♡
관리자
@조나미 - 아침알림일 올 때 계획을 기록하고저녁알림이 올 때 점수를 기록하면 됩니다!!^^백점을 계속 하다보면 날씬해집니다!!
박지영
열심히 참여해서 건강도 되찾겠습니다!!!
지하영
어떻게하는건지..
zzm
야식 먹지 않기
zzm
100점입니다!
원더풀
오~닉네임뜨는거 직접 보니까 왠지 기분 좋은데요 감사합니다
날씬맘
현금은 쌓이고
살은 빠지고
ㅎ대박입니다!!!
관리자
@원더풀 - 감사합니다즐겁게 해보세요~!!^^
관리자
@날씬맘 - 화이팅입니다!!^^
귀귀
스트레스 받는다고 밤에 군것질 하지 말기
귀귀
100점
귀귀
오늘도 100젬입니다..잘 참았습니다~
이정애
아침계획 아침에문자안오는데요?
관리자
@이정애 - 오늘도 보냈는데요?(2월1일.  7시30분)계속 안오면 010 7738 6096으로 문자주세요!!^^
밤공기
기록하진 않았지만 규칙적으로 보냈구요. 3일간  잘 쉬었습니다...낼부턴 기록하겠습니다.
Soli Deo Gloria!
저도 열심히ᆢ
2019힘내라
어ㅠㅠ 저는 왜 적립이 안되나요?
관리자
@2019힘내라 - 적립하고 있습니다!^^혹시 잘못기록 되었으면 몇번 기록이 빠졌는지 알려주세요!!^^
귀귀
오늘도 100점입니다..군것질 제로 식사량도 줄었어요~~~ㅎㅎ 기록을 매일 못 하고 있는데 저와의약속은 지키고 있어요~ㅎㅎ
러브아잉
다이어트 시작하고자 올립니다
GUEST8515
발상이 재밌네요
개인 목표를 성취하는데 앱에서 돈을...
그덕에 실행해봐야겠네요~
귀귀
오늘도 군것질 제로~100점입니다~~~
귀귀
오늘도 100점 이요~군것질을 아예 안하고 있어요~~
관리자
@귀귀 - 점수는 점수기록페이지에 기록해주셔야 적립됩니다!^^
날씬맘
팀원에게 소개햇더니 앱깔고 실천하고 있더라구요~^^
공감대가 형성되니 더 좋은것같습니다~
은근히 더 잘지켜야겟다는 생각도 들구요!
Jiminshi
중간에 계속 앱이 까맣게 되어서 못하다가
다시 제대로 활성화되어서 반갑게 왔어요.
감사합니다^^
관리자
@날씬맘 - 네 여러가지로 감사합니다! !^^
관리자
@Jiminshi - 반갑습니다!^^업데이트되어서 다행입니다!!
정은주
간헐적단식을 하고있는데 같이 병행해보려고합니다
몸도 건강해지고 적립금도 쌓이고 재미있게 하루하루 보낼께요^^~
관리자
@정은주 - 네 반갑습니다! !많은 도움이 됩니다!!^^
뚜울리
저 어제 원더풀 첫 원더풀인데 200점 기록되나요? 그나저나 점수도 점수지만 적립금도 적립금이지만 이거 쓰면서 하니까 재밌어요 저 자신도 돌아보게 되구요 ㅎ
관리자
@뚜울리 - 반갑습니다!!^^기록 못하면 다음날 날짜와 함께 기록해주면 됩니다!!꾸준히해서 정신이 중심이 잡히면 더 재밌어집니다!!감사합니다!!
다인도희
감사해요^^
열심히다이어트하고있어요
근데 이번업데이트에서 적립금이
전보다 확줄었네요
확인훚수정부탁드려요
수고하세요^^
관리자
@다인도희 - 아 죄송합니다!^^;;;;;저번주에 25000원이었네요수정하겠습니다!!^^
관리자
@다인도희 - 수정했습니다!!^^
렙뽄중전
너무너무 수고 하십니다...멀리서나마 이렇게 나를 응원 하시는 분이 계시다는게 행복합니다..신기한 다이어트...꼭 성공하고 십습니다..화이팅~~~
관리자
@렙뽄중전 - 네 잘하고 계십니다!!^^멋진날이 올거에요~^^
수이낑
좋아요
수이낑
감사합니다
수이낑
행복해요
수이낑
좋은앱주셔서감사
수이낑
감사감사
관리자
@수이낑 - 반갑습니다! !^^잘활용하시면 큰도움이 됩니다!!감사합니다!
히찌
우와 드디어 이름이 올라왔네요^^ 더 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ 너무 기분 좋네요^^
관리자
@히찌 - 네 행복한 여름이 옵니다!!이왕이면 날씬하게 맞이해야겠습니다!!^^
원더풀
어느덧 백회군요
감사합니다
ㄱ.핑크홀릭
어떻게하는건가요?
서린
감사합니다
밍♡
어떻게 시작하는건가요?ㅜ 마음도 건강하게 다이어트해보고싶어서 가입했어요
꺙미
꺙미예요 ㅠ
관리자
@원더풀 - 네 수고많으셨습니다! ^^계속 응원하겠습니다!!
관리자
@ㄱ.핑크홀릭 - 반갑습니다! ^^아침알림오면 하루식사계획을 기록히고저녁알림오면 계획지킨 점수를 기록하면 됩니다!^^백점 맞을 때마다 현금적립해서 드립니다!!
관리자
@꺙미 - 네 오늘중으로 수정하겠습니다!^^
%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B4%EB%84%88%ED%98%84%EC%88%99
안녕하세요 이제 시작한지 얼마안되었지만 잘 부탁드립니다 굉장히 도움을 많이 받고 있습니다 정신적으로요~^^♡
%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B4%EB%84%88%ED%98%84%EC%88%99
그런데 닉네임 수정방법을 모르겠습니다ㅠ
관리자
@디자이너현숙 - 디자이너 현숙님이죠?^^앱을 지우셨다가 앱을 다시 다운받아보시고디자이너 현숙님으로 다시 가입해보세요!!그러면 이어서 현금적립을 해드리겠습니다!!
와우~^^
신갈나무
와 신경많이 써주시네요. 감사합니다 ㅜ열심히ㅜ할게요
하늘아래
와~~~!!^^♡♡
하늘아래
이거 몇일했다고 59에서58.5로 빠졌어요~^^
관리자
@하늘아래 - 축하합니다~시작이 중요합니다포기하지마세요~^^
관리자
@신갈나무 - 감사합니다! !^^꾸준히 해보세요! !
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
크 아이코 어제 가입 햇는데 난 몰겍네요 걍 블겁게
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
백점 나도 주세요^^이런건 한번도 안되바서 ㅋ
신갈나무
감사합니다. 더 열심히 할게요
관리자
@Kim♡Aeng~a(앵아)young- - 점수는 스스로 매기는겁니다!^^백점 2회이상 올리면 기록하겠습니다!
정선정
열심히해보겠습니다
관리자
@정선정 - 즐겁게 해보세요!집중하면 즐거워집니다!^^
와우~
명예의 전당~감사합니다
히찌
명예의 전당.. 올라가도 되는건가요..ㅠㅠ
히찌
감사합니다..
관리자
@히찌 - 당연히 됩니다!!^^포기하지말고 잘해보세요!!연락처 남겨주시면 연락드리고 연락처는 지우겠습니다!^^
혜수
감사합니다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.