현금 적립 현황

신기한다이어트 진행자의 인사말

관리자

본문

안녕하세요!^^

신기한 다이어트를 만든 박기헌 원장입니다!!
(^_^) (_  _) (^_^)

신기한 다이어트는 지난 20년의
제 다이어트 관리자로써의
삶과 노하우를 압축한 건강다이어트앱입니다!

수많은 회원님들과 함께하며
느끼고 배우고 감동받은
내용을 정리한 관리프로그램입니다

온갖 다이어트를 다 시도해보고
온갖 책과 정보를 찾아다니고
(수천만원을 써가면서)
온갖 다양한 성향의 회원들과 함께 살면서
가슴으로 배웠습니다

아프고 우울하고 식이장애와 강박감으로

괴로운 회원들과 20년을 함께살면
무엇을 가장 크게 깨닫게 될까요?

'모두들 다이어트라는 환상을 쫒고있구나!' 입니다

환상을 깨야 진실이 보이며
진실은 일상의 평범한 일상속에 있습니다

비범한 방식을 찾아 헤매지마세요

부디 다이어트라는 환상을 깨버리세요

대신 편안하고 기본적인 식사를 선택하세요!

상식적인 선에서 건강 사랑 지혜를 배우세요

그러면 저절로 살은 빠집니다

하루 두세끼 정량먹고,
저녁식사이후 단식하고, 되도록 일찍 자고,
수시로 운동하고, 매사에 감사하면 됩니다

이것이 기본적이고 상식적인 겁니다

욕심내는 순간 다이어트는 도망갑니다

욕심자체가 살이 됩니다

욕심은 불안을 낳고 불안하게 먹으면
소화배출이 잘안되고 몸에 쌓이게 되니까요

진심을 다해 자신과 삶을 사랑하세요!

깨어나야합니다!

사랑이란 대상의 아픔까지 감싸안는 겁니다

힘들수록 더 큰 사랑이 필요합니다

깨어난 사람(정신차린 사람)이
진정한 사랑을 할 수 있습니다

제가 신기한 다이어트를 만든 이유는
다이어트 성공하려고 애쓰는

사람들을 많이 만들려는게아니고

다이어트에 빠진 사람들이 다이어트에 대한
집착을 내려놓도록 자유로워질 수 있도록

도우려는 겁니다

그래야 먹을 때 정신차릴 수 있습니다

그래야 요요없는 다이어트가 됩니다

그동안 다이어트에 빠져서 수백만원을 쓰고
십년이상동안 수천만원을

썻던 사람을 많이 보았습니다

(제가 그랬듯이요..)

제대로하면 많은 돈을 쓸 필요가 없는데 말입니다

그것이 안타까웠습니다

저는 단식원을 운영하지만
단식은 다이어트를 위해 하는게 아니라

몸과 마음을 청소하고
자신의 삶을 통찰하고
좋은 습관으로 잘살고 있는지
점검하고 각성하는 시간입니다

살빼기만을 위한 단식은 위험할 수 있습니다
(지나친 운동도 마찬가지입니다)

단식은
독소와 기름으로 가득한 몸과
두려움과 미움으로 가득한 마음을 비워서

오로지 채우기만 했던 지난 시간에 대해
책임을 지고 회복하겠다는
순수한 마음으로 해야합니다

그러니
단식(몸을 회복하겠다는 마음가짐)과
다이어트(살을 빼겠다는 마음가짐)는 다른개념입니다

다이어트는 일상에서
집착없이 생활화 되어야합니다

바르게 살면 다이어트는 저절로 되며
건강 사랑 지혜에 집중하는게 바른 삶입니다

다이어트는

하는게doing 아니라
되는becoming겁니다

매일 자기암시카드를 받을 때마다
진심으로 읽어주세요

가슴이 울려야 진심입니다!

저는 카드 하나 하나에 진심을 담았습니다

그 진심을 느낄 수 있다면
반드시 집착없는 건강한 다이어트
(자신의 생명을 소중히 여기는)가
이루어질것입니다

생명을 깨닫는 사람이 한명이라도
더 나오길 바라는 마음으로
오늘도 신기한 다이어트를 진행하겠습니다

감사합니다!!^^

참고사항

신기한 다이어트는 진심과 순수함으로

스스로 적극적일때 큰효과를 본다는 특징이 있습니다

너무 비판적이거나 생각이 많거나
방법이 쉽다고 대충하면 효과가 적습니다

자신이 원하는 모습이나 심플계획을 

진실한 마음으로 하루 100번~500번을

외칠 수 있다면 잠재의식에 각인될 수 있습니다

각인된 잠재의식은 반드시 변화를 일으킵니다

자신을 믿고 백일이상 해보세요!!

식습관 체중감량 몸상태 마음상태 
모두 좋아지는 신기한 체험을 하게 됩니다!^^***

<앱개발자-박기헌 원장>

-최면상담사 및 각종 자연요법,

식이요법 자격증 보유 

-해늘 마음사랑단식원

080 388 7788 

현재운영중(20년 운영경력)

-몸순환, 몸교정, 마음치유, 폭식개선,

체질개선, 습관교정, 요요방지전문!!

-경기도 고양시 덕양구 소재(여성전용)

-▶해늘 마음사랑 단식원 홈페이지 바로가기

<알뜰코스 오픈> 

앱을 사용하시는 모든분들에게

5일 입소비를 8만원(정가 15만원)으로 할인해드립니다!

(10일 입소비는 15만원//일반코스도 할인중)

(프로그램-매일 요가, 변비탈출 된장찜질,

매주영화관람, 랩핑, 부항, 

기혈순환법과 습관개선지도로 요요방지!

보식무료제공,최고급사우나, 다양한 산책코스,

몸교정 개인지도..등등) 

이정은♡종화,명호
안녕하세요. 원장님~이제 4일째이네요...이전에는 다이어트가 곧 스트레스였어요...못먹어서 때론 너무 먹어서..근데 자기암시를 시작하고 부담감이 신기하게 조금 사라진것 같아요..^^
박기헌
@이정은♡종화,명호 - 안녕하세요!!^^잘해주시니 제가 더 감사합니다!!백일이면 왜 신기한 다이어트인지 진가를 알수 있을겁니다^^오직 자신과의 약속만 집중해보세요~^^즐거운 하루 되시구요!!
재환♡정인
선생님 사진으로뵈니 또 반가워요
좋은 앱 만들어주셔서 감사해요
단식을 내일 해볼까하는데 건강과 안좋은 감정을 정리하는 개념으로 해볼께요
글 하나 하나 와닿고 깨우침을 주셔서 고맙습니다^^
박기헌
@재환♡정인 - 오 정신씨덕분에 힘이 나고 있어요!!^^무리하지말고 즐겁게 해보고힘들면 기록하고 먹어요잘할수 있을거에요!!^^여러가지로 고마워요!!^^
물하열하
다이어트는 하는게 아니라 되는것이다
마음에 감동이됩니다
원장님의 진심어린 말들이 마음에 와닿아 다이어트에 대해 다시한번 생각해보게 됩니다
진심이 느껴지는 글들 참 감사합니다~^^♡♡♡
정직하게살자ᆞ울복덩이ak
좋은말씀 너무잘읽고갑니다
부산에 체인점 없으신가요
너무멀어요 가고싶은데ㅜㅜ
박기헌
@물하열하 - 네 잘읽고 댓글도 주셔서 감사합니다!!^^마음이 달라지면 몸도 달라집니다그 시간을 기다릴 수 있으면 됩니다!건강하고 즐거운 다이어트 하세요~^^
박기헌
@정직하게살자ᆞ울복덩이ak - 좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^분점은 없어서 저도 아쉽네요!^^;식사관리를 꾸준히 하다보면반드시 좋아질겁니다!^^;;오늘 하루부터 멋지게 해보세요!!
나돌아가고파
보내주시는 글마다 감동이 되었습니다. 저도 억지로 무언가를 하지 않으려고요. 자연스럽게 욕심을, 집착을, 식탐을 내려놓으려 합니다
박기헌
@나돌아가고파 - 네 다행입니다!!^^포기하지않고 꾸준히 하다보면눈부시게 빛나는 날이 올거에요!!감사합니다!!^^
민들레
자기 암시로 다이어트를 한다고 하니 신선한 방법이네요. 좋은 결과 기대합니다.
감사합니다♡
박기헌
@민들레 - 네 반갑습니다!!^^!!암시뿐아니라 각성을 도와드리고 있습니다운동이나 식단보다도 각성이 우선인듯합니다기록훈련과 생명사랑도 아주 중요합니다!^^감사합니다!!^^
부엉이
각성하겠습니다
박기헌
@부엉이 - 네!!^^건강하고 지혜로운 정신으로 살아야겠습니다!!^^
장혜진
고맙습니다 대단합니다
희정
앱잘보고 있습니다!!^^도움이 되는 글 언제나 감사합니다!!
jy
블로그에서 보고 어플로 넘어왔어요~ 앞으로도 좋은 정보 많이 부탁드려요
♡옹주맘♡
오늘가입햇습니다 기대되네요
유인숙
좋은말씀감사합니다
어제부터시작했습니다
앞으로지켜봐주세요
짱짱
오늘 우연히 알게됐는데  한번 해보려구요.  기대됩니다
 ^^
히포
이렇게 좋은 앱을 만들어주셔서 감사합니다. 오늘 아침 일찍 일어나게되어 첫 계획을 잡았는데ㅜ 생각보다 쉽지않아 계획 중 하나만 지켰는데 100점을 못주겠더라구요... 그래도 그 하나라도 어디냐며 50점을 주었어요 매일매일. 좋은 글이 많아 힐링합니다 고맙습니다^^
이혜지
감사합니다
관리자
@히포 - 감사합니다! !^^잘안되도 포기하지않고 하다보면반드시 잘되는 때 옵니다!!^^
마마술이
다이어트 해야하는 이유도 있게지요
체증늘어날수록 관절에 무리오게지요
체중116kg에서 감량-6kg
Soli Deo Gloria!
오늘부터 해볼께요
감사합니다
관리자
@마마술이 - 반갑습니다! 건강한 다이어트 하세요!!^^
관리자
@Soli Deo Gloria! - 네 잘할 수 있습니다!^^멋지게 해보세요!!
유지
20키로 감량후 유지중 힘들지만 성취감으로 이겨내고 있답니다~~
관리자
@유지 - 네 감량도 중요하지만 유지가 중요합니다!!신기한다이어트 앱도 유지하는분들을 돕기위해 만들어졌습니다!^^
행복 둘
열심히해보고싶펴요
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
저녁을 안먹어야 하는건가요?그럼 배가 빠지나요?
관리자
@Kim♡Aeng~a(앵아)young- - 저녁을 줄이면 살이 빠지지만힘들다면하루 정량식 3끼먹기부터 백점맞기해보세요!^
꼬마킹
선생님, 음식 폭식외에도 각종중독에서 벗어날 수 있는 암시카드가 있응 좋겠어요. 주변에 생각보다 중독이나 의존증인 사람들이ㅡ 많거든요..
저두그랬구요.. 특히 삶이 우울하니 알콜의존증이 참 흔한거같아요. 사고의 전환에 대한 긍정적인 카드들도 많지만~ 식탐제어는 음식위주인거 같아서요.
우울함에 의존하던 것들이 사람을 더 우울하게 하는거같아요. 그런 암시카드가 있음 좋을거같아 건의드려요.
관리자
@꼬마킹 - 네 감사합니다!!좋은의견이네요!문제는 특수 상황에 맞는 암시카드는 일반적이지 못해서 모두에게 공통으로 메세지를 보내기가 어려운 점이 있습니다!!^^;;한번 좋은방법을 생각해보겠습니다감사합니다! !^^
관리자
@꼬마킹 - 지금 카드로도 도움이 될 수 있고개인적인 카드는 나만의 암시카드페이지를 만드시면 좋을것 같습니다!^^기록할때 중독된것을 줄이는 계획을 기록해주시는것도좋은 방벅입니다!!^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.