현금 적립 현황

해늘마음사랑단식원 대박할인중!!

관리자

본문

안녕하세요!^^

해늘 마음사랑 단식원에서 

앱을 사용하시는 분들에게

하루당 15000원 이벤트를 진행합니다!^^

누구나

010  7738  6096으로 문자를

보내주시면 선착순 열분에게 혜택을 드립니다!!

건강단식의 저변확대를 위한  

이번 이벤트에 많은 관심부탁드립니다!^^

***해늘 마음사랑 단식원의 특징***

-해늘은 ♧체질개선 ♧체형교정 

♧습관개선 ♧마음치유전문 여성전용단식원입니다

1.프로그램이 다양합니다!!

매일요가와 명상

기혈순환요법-몸막힌곳을 풀어주는 요법

강의(요요방지법/ 잠재의식개혁법/ 몸마음순환법/ 체질개선법/ 

보식잘하는법 /내몸에 맞는 음식찾기/

만성질환개선법/마음정화법..등 ) 통쾌법 오수법

여러산책코스(말목장 마장호수  북한산 공릉길 호수공원..등) 

된장찜질 최면상담

수지침 부항 영화관가기 다이어트랩핑

내부운동시설사용(Xbox,안마기 승마운동기,런닝머신..)

보식제공 ..등등

2.공기좋은 곳에 전원주택에서 합니다

소수정원제로 단식하기에 최고의 분위기를 만들었습니다

3.안전한 단식, 마음치유, 체질개선, 요요방지를 가장 중요하게 

관리하고 지도하고 있읍니다

4.20년의 경험을 바탕으로 많은 노하우를 가지고 

가장 효과적인 감량과 유지를 도와드립니다

5.즐겁고 효과적이고 내면의 정화까지

이룰수있는 최상의 조건을 갖추고 있습니다

수시로 이벤트를 하고 있으니

많은 관심을 가져주세요!!

언제나 감사합니다!!^^

▶터치하여 단식의 효과 보러가기◀

▶해늘 마음사랑 단식원 홈페이지 바로가기!!◀

이은임
좋은 기회네요!!  감사합니다!!!
윤주연
굿굿굿입니다
김미나
좋아요~♡
박가영
해늘 단식원 정말 좋아요!!몸도 가벼워지고많이 배우고 왔어요 ㅎㅎ 감사합니다~
엄채은
오 좋네요!!!잘보고 갑니다!^^
은지(Olivia)
꼭 한번 가보고싶네요!!^^
이성희
고맙습니다 좋은곳을 알게되네요!^^
웃기지마
좋다네요
짱여사
단식원 이렇게 생겼군요~~ㅎ 거의 식사를죽으로하나봐요
관리자
@짱여사 - 네!! 하루두끼 죽과 과일야채를 드리고있습니다!!^^몸도 마음도 가벼워집니다!!^^
황은혜
10여년전 단식을 처음 접했을때는 단순한 체중감량을 목적이였고해늘  마음 사랑 단식원에서  원하는  만큼의 몸무게도 만들었습니다그 이후로 이번에 또 단식원을 찾는 목적은 힐링!!몸과 마음이 편해지기 때문이였죠~살다 보니 내  몸을 살필 시간이 그리 많치 않았네요그렇게 지친 나의 몸을 바라볼수있게 하는게 단식이였습니다오늘 오랜 만에 건강한 변까지 만나서 정말 행복했습니다건강한 단식 정말 강추합니다!이번 3박4일도 정말 즐겁고 감사한 시간였습니다 감사합니다^^
관리자
@황은혜 - 오~~~!!은혜님 글을 올려주셔서 감사합니다!!^^안전하고 효과좋은 더 좋은 단식원이 되기위해 최선을 다하겠습니다!!^^좋은날 되세요!!!^^
이혜지
스케줄을 고객마다 차이가 있는건가요?
관리자
@이혜지 - 네 알뜰코스 일반코스 스페셜코스로 나눠지고프로그램이 조금씩 다릅니다!^^네이버에서 해늘 마음사랑 단식원을 치시면홈페이지가 나옵니다!!^^궁금한점이 있으시다면 010 7738 6096으로 전화주세요!!
유하라
안녕하세요~^^ 입소일은 본인이 직접 정할수 있는건가요~?
관리자
@유하라 - 네 가능합니다!!원하는 날짜에 입소가능합니다!^^010 7738 6096 으로 문자주시면 자세히 안내해드리겠습니다! !^^감사합니다! !^^
수이낑
살빼는법알 려주세요
관리자
@수이낑 - 그날 그날 지킬 수 있는 계획을 세우고 매일 백점하다보면 빠집니다!^^체중보다 마음이 건강해지는데 집중해보세요!!^^
관리자
@jihi - 네 잘알겠습니다!!^^조금씩 투자를 하고 있는 중입니다!!많이부족하지만 더 나아지도록 노력하겠습니다!!감사합니다! !^^
강미란
저는 7일간 친구와 함께 단식원 생활을 보냈습니다,^^ 첨 계기가 새해도 되고 더이상은 안되겠단 생각에 정신좀 차리고 싶었습니다ㅠㅠ다이어트와 독소를 빼고싶은맘에 알아보다가해늘마음사랑 단식원을 알게습니다. 2년간 10키로찐상태로 유지하면서 별짓을 ㄷㅏ 해도 몸에 변화는 없었습니다 ㅠㅠ 식사량이 하루에 한끼정도밖에 못먹엇고 군것질은 잘 하지 않는 편이였어요일 적으로 스트레스와 잦은 술자리로 인하여 운동을 하다가도 말아지고 피로는 누적에다이어트에 스트레스만 더 받았습니다.마음만 급하지 사실 하는건 없었던거죠ㅠㅠㅠ 이 단식원에 와서 원장님이 제 얘기를 들어주시고 무엇을 어떻게 해야하는지방향을 잡아주셨어요 제 몸이 어쨋든 다이어트만 고집하다가 원장님께서 내 몸을 사랑하고 아끼라며많은 얘기를 해주시고  전 반성을 하게되었습니다 처음 오전에는 요가와 명상으로 시작해요몸이 뻗뻗해도 따라할수 있고 몸이 풀리는 기분이에요원장님의 간단한 얘기를 듣고 산책을 가는데매일 다른 장소로 산책하다보니 질리지도 않고 좋았어요 1시간 산책후 숙소로 와서 매일 다르게 부황, 된장찜질, 황토찜질 수지침 랩핑을 하고자유시간으로 좀쉬다가 사우나를 가요근처 사우나를 가는데 생각보다 시설이 좋아요^^ 가따와서는 자유시간이에요~해야할 날에는 원장님이 스포츠마사지를 해주시는데몸을 만져보면 아시는지 제일 아픈곳을 더 풀어주시고  한결 몸이 편해졌어요 가는날부터 감기가 안떨어지더니 결국심해져서사실 저는 이틀간은 몸저 누은 신세긴 했지만 그래도 금방 몸이 개운해지듯독소가 빠져나가면서 불편했던 몸의 증상들이지금은  완화되어 너무 좋았어요친구도 스트레스와 폭식이 워낙 심했었는데 많이 생각도 바뀌고몸이 많이 좋아지다보니 서로 오길 잘했단 생각을 했습니다 ^^ 퇴소해서 걱정이 되긴하지만 원장님 말을 되새기며 제몸을 아끼는 습관을들일려고 합니다 있는동안  잘 챙겨주셔서 감사합니다 원장님 ^^  
관리자
강미란님!!
장문의 체험담 감사합니다!!

항상 건강하시고 멋지고 행복한 나날 보내세요

마음이 행복해지면 몸은 저절로 이뻐집니다!^^
이지영
해늘에서 10일을 하고 나온 하니입니다!! 안갈 줄 알던시간이 가서벌써 퇴소하고 집에왔네요..ㅎ 이곳에 입소할때만해도 우울증에 식욕조절이 안되서미래가 불안하고 답답했었는데..지금 이렇게 행복한 기분으로 글을 쓰고 있는게 신기할 따름이에요.. 사실 다이어트도 많이 해보고 요요도 많이 격어봐서 큰기대없이 왔는데원장님과 상담하고많이 생각이 바뀌었습니다. 그동안 살빼기만 관심있었지나를 사랑한다는것을 전혀 이해하지 못하고 살았다는것을 알게 되었습니다. 자신을 깊이 들여다보니 눈물이 많이 흘렀습니다.이제 내몸을 더 아끼고 싶다는 간절한 마음이 듭니다. 운동도 꾸준히하고 배운 명상과 최면 몸사랑법도 열심히 하려고 합니다.힘들때마다 해늘에 와서 내몸과 마음을 회복하고 잘쉬려고 합니다. 이렇게 좋은곳이 있다는걸 알게된건 정말 큰 행운이라고 생각합니다. 혹시라도 몸이 힘들고 마음이 지친분이 있다면 해늘을 찾아와보세요.. 글을 잘 못써서 죄송하지만 진심이니 조금이라도 도움이 되길바랍니다. 저는 지금 나를 많이 소중히 여기게 되었습니다..!^^ 고맙습니다..!^^
관리자
@이지영 - 감사합니다!!^^정말 잘해주셨습니다!!덕분에 많이 즐거웠습니다!보식잘하시고 더욱 건강해지세요~!!
신갈나무
7월 18일부터 5일 코스 가능할까요?
관리자
@신갈나무 - 가능합니다!!^^3만원을 입금하시면 예약이 됩니다 010 7738 6096으로 문자주시면 자세히 안내해드리겠습니다! !감사합니다!!
나당ㅎ
좋아요
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
와 이런것도 하나보네요 ㅜ ㅜ 머든 해서 빠지면 좋은거죠 모

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.