사용방법안내

현금이 쌓이는 신기한 다이어트!

관리자

본문

안녕하세요!!

신기한 다이어트는

자신이 세운 쉽고 심플한 계획을 지켜서

백점을 기록할때마다 현금으로 적립해서 지급합니다!^^

백점(또는 원더풀)을 기록하실때마다
'백점 기록 현황' 페이지에 따로

백점=원더풀=200원 적립

으로 기록을 하도록 하겠습니다!^^

첫점수 1만원+백점100회기록 2만원

= 3만원을 지급합니다!^^

한번 백점 맞을 때마다
200원씩 적립되며 백번을 맞으신분은
010 7738 6096으로 계좌를 보내주시면 
적립금 3만원을 보내드립니다!!^^

백점 백번 맞은 회원님은
'명예의 전당' 페이지에 이름을 남기도록 하겠습니다

신기한 다이어트 앱 활성화를 위한 이벤트이며
동기부여가 확실할수록 흥미와 재미 그리고

지속성까지 높여줍니다

큰 돈은 아니지만 액수보다 중요한건

자신과의 약속을 지키는 자기신뢰감

성과로 체크할 수 있다는 점입니다!

더구나 돈을 내고 식습관 교정하는것에 비하면

식습관도 바로잡고, 기분좋게 돈도 버는

정말 좋은 기회입니다!

하루 하루 잘해내다보면 백일후에는

수억원의 가치가있는

건강식습관을 얻게 될것입니다!!

백일 금방 지나갑니다!

또한, 작은돈을 귀하게 여기는 사람이

부자가 될 수 있습니다

스스로 지킬 수 있는 심플한 계획을 세우고
기분좋게 백점해보세요!!^^

백일 후에 건강한 모습을 기대하며
즐거운 마음으로 하루 하루 도전해보시길 바랍니다!!

감사합니다!!

<조건>

-아침계획(변동사항)도 꼭 기록해주세요
-거짓으로 점수를 매기지 말아주세요
-중간에 7일이상 점수기록이 없으면

백점 기록 현황 페이지에서 삭제합니다

-백점이 백번이 되기전에는 적립금을 드리지 않습니다

이 게시물이 마음에 드셨다면 공유해주세요!^^

※신기한 다이어트가 업데이트하였으니 

안하신분은 아래를 눌러

업데이트를 해주시면 좀 더 원활한 사용이 됩니다

아울러 리뷰와 별다섯개는 앱운영에 큰 도움이 됩니다!! 

http://bit.ly/2FxZ0jE

관리자
하늘아래님!! 잘해주셔서 감사합니다!!^^

다이어트가 쉽지않지만 지혜롭게하면 누구나  잘해낼수있습니다!!

하루하루 건강해지세요!!^^
GUEST45544
한번도전 해보겠습니다
박기헌
@GUEST45544 - 네 꼭 도전해보세요!!^^신기한다이어트가 도와드리겠습니다!!
수노리
100점을 100번해야지 주는건가요?
박기헌
@수노리 - 네 맞습니다!!^^식습관교정은 시간이 필요합니다!!건강한 식사계획을 세우고 지켜보세요!백일후에 몸도 마음도 훨씬 건강해집니다!!^^
클레오
감사합니다~
부엉이
원더풀입니다
에이스
다이어트도  하고
동기부여도 해주시니
감사드립니다~^^
김수진
덕분에 다이어트가 즐거워졌습니다~~동기부여가 확실히 되네요!!!신기한 다이어트 화이팅입니다!!
신현희
얼마전에 다운받고 진행중인데 정말 좋더라고요. 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 감사해요
김원임
이번 기회에  군것질  단맛중독  폭식습관 고쳐서  건강한  사람으로  다시  태어나고 싶어요~~
Han Lee
와 이런거 생각도 못했는데 완전 대단하네요 ㅎㅎ
김씩씩
인스타 댓글보고 어플받았어요!
김아람
흥미롭네요!!!공유할게요
쩜유
처음 시작하는데 화이팅해보겠습니다
뮹94
도전!!
눈의 여왕
오늘부터  도전
짱여사
도전~~
짝꿍
이런앱이 있다니 너무좋네요ㅎ
미덕
도전
최승식
너무 좋습니다~~^^♡♡이런 앱이 있다니
♡찌뇽♡
오늘부터도전해볼래요
귀귀
오늘부터 시작입니다...일단은 밤에 먹는걸 자제하려구요...저는 스트레스를 먹는걸로 풀어서 살도 찌고 건강도 안 좋아져서요~오늘부터 홧팅 입니다~~~^^
관리자
@귀귀 - 스트레스를 잘푸는법도 올릴예정입니다!!^^꾸준히 해보세요!!^^
관리자
@♡찌뇽♡ - 네 포기하지말고 꾸준히하면 큰도움이 됩니다!!^^
관리자
@최승식 - 좋게봐주셔서 감사합니다! !멋진 하루되세요~^^
행복여행자
처음보는  다이어트법이네요~~
열심히 도전해 보겠습니다 ~~^^
헤헤렐
anjel4
오늘부터시작~~홧팅
스을림한나
이런앱 진즉 알았으면 50일을 하는둥 마는둥 안했을건데.. 7시이후 단식 꼭지켜 100점 기록할게요
♥하이라이트마눌앙♥
요요안오는다이어트하고싶어요건강하게요
아름찡
감사해요.꼭 해낼께요
소확행♡ 이봄&라연
다이어트 이번에. 꼭 성공하기 바래봅니다.
소확행♡ 이봄&라연
좋은앱을 통해. 이번에 꼬옥 성공하고싶어요
물방울 여싱♡
저 처음 와보는데 한번 사용방법읽고 도전해볼게요 친추로 온거라 ㅎㅎ
뚜울리
안녕하세요 관리자님 오늘 처음시작인데 이런앱이 있는지 몰랐어요 의지욕구가 샘솟네요 좋은 글도 많고  좀전에 글귀 하나씩 읽으면서 멘트 달았어요 매일 실천하려고요 암튼 좋은 앱 만들어주셔서 감사드려요
뚜울리
선생님 단식원에 가입한사람만 ㅋㅅ적립인가요? 아직 생소해서요
김효경
저도알림와서글올립아다
시니정
이거 어떻게 하는 거에오 ??
주영해주
도전해보겠습니다
KEH
도전합니다
꺙미
도전!!
천년연화
도전해봅니다
관리자
@시니정 - 아침알림에 계획을 기록하고저녁 알림에 점수를 기록하면됩니다!^^매일 백점맞으면 재밌고식습관도 좋아집니다!!^^
Soli Deo Gloria!
어떻게 100번이된걸 확인할 수 있을까요?
관리자
@Soli Deo Gloria! - 네!! 현금적립현황 페이지에 7일마다 기록하고 있습니다!!^^
GUEST30043
한번 도전!!
서영❤
어케하는거에요
하늘아래
다시 어플 깔았어요 도전! !^^
행복또복
어케하는거임?
♡-♡
도전도전 꼭 성공할겁니다
신갈나무
오늘 첫 원더풀 박았습니다. 99번 밖에 안남았메요. 도전!
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
멀해야 항지요 배좀 빼고 싶은데 몸이 안따라 주네요 다리도인데가 늘어나서 걷기만 조금 하라는데 다른운동은 하지도못하게합니다
관리자
@Kim♡Aeng~a(앵아)young- - 인대가 늘어났으면 식사조절에 집중해보세요!^^늘어난부위를 제외하고 스트레칭을 하고복부풀기와 복식호흡수련을 많이 하는게 좋습니다!!^^감사합니다! !
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
원더풀 입니다
사랑해~♡
원더풀 라이프를위해 백점 도전~!!♡
감각최종국
도전!
예준맘
저도 오늘 도전
GUEST17013
오늘도전
히포
지금 마음 먹고 하고있는중인데 기록이 안떠있는것 같아 혹시 현황을 알 수 있나요? ^^

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.