사용방법안내

폰다이어트 홍보영상

관리자

본문

폰다이어트 홍보영상입니다!!^^

폰다이어트는 식습관 개선, 

마음치유, 체질개선, 

체중감량, 폭식증개선, 건강관리..등 을 

목적으로 카톡을 이용해 개인코칭받는 

건강프로그램입니다!!

많은 상담사나 코치가 

생겨나고 있지만 잘못하면 

강박적인 다이어트가 될 수도 있습니다

저도 오랜기간 많은 시행착오를 거쳐서

가장 효과적인 내용을 만들게 되었습니다

폰다이어트는 개인의 부담을 최소화하며

조금씩 마음정화와 함께 진행하므로 누구나

효과적으로 일상에서 무리하지 않게

진행하실 수 있습니다!^^

관심있는 분들의 

많은 참여를 기다리고 있겠습니다!!^^

*폰다이어트진행중-7일 무료체험

-개인에 맞는 다이어트지도, 실시간 개인코칭,

마음수련상담, 폭식 우울증 개선지도,

-선착순 30명 대박할인!!

월45000원을 월15000원에 진행중!!

(7일 무료체험이니 편하게 신청하세요!^^)

(남녀-누구나 신청가능)

문자:010-7738-6096

카톡:kyungrock2

GUEST81229
성공하구싶어요
박기헌
@GUEST81229 - 성공할 수 있습니다!^^
처음과 같은 맘으로
다이어트 도전하고 싶은데 도와주세요
오시은
공유합니다.^^
ji moon is happy
아!!! 이런게 있었네요!!감사함다!!♡
김현희
오~~좋은데용
한나
공유합니다!!
관리자
@처음과 같은 맘으로 - 010 7738 6096으로 문자 주시면 폰다이어트7일 무료체험가능합니다!!^^큰도움이 될 수 있습니다!!
밤공기
나는 나와의 약속을 지킨다.
♡옹주맘♡
폰 다이어트 효과잇겟지요?
관리자
@♡옹주맘♡ - 네 신뢰관계가 구축되면 효과가 좋습니다!!^^무료이니 신청해보세요!!^^
행복만땅
하고싶어요
김남희
도와주세용
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
음 저도 빼야하는데 어렵네요

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.