사용방법안내

앱사용 체험담을 보내주시면 선물증정!!

관리자

본문

♠신기한 다이어트 앱 

체험 선물이벤트!!♠

선물을 보내드립니다!!^^

조건-한달이상 사용해보시고

체험담

문자나 카톡으로 보내주신분

<선물 내용>

1박2일 해늘마음사랑단식원 

무료이용권

(요가 산책 된장찜질 부항 보식무료 시설이용 무료제공

-몸교정 식습관교정 상담 및 지도 무료)

많은 참여 기다리고있겠습니다!!^^

감사합니다!!

*문자 010 7738 6096

*카톡아이디 kyungrock2

★HooN★
와우~~감사합니다.수고하세요!!
박기헌
@★HooN★ - 네 안녕하세요!!몸관리 잘해보세요!^^감사합니다!!^^
유메♡리하
원장님 어플 개발 축하드려요^^
박기헌
@유메♡리하 - 오 고마워요!!^^내가 사용해보니까 아주 많이 도움이 되요!!재미도 있고 '원더풀!' 쓰고나면기분이 좋네요~종종 사용해보세요!!^^
이하음
안녕하세요
저는 이하음이라고 합니다????????
박기헌
@이하음 - 네 반갑습니다!!^^궁금한 점있으시면 말씀해주세요!!^^
GUEST97441
저는 약알칼리 물통을 받고 싶네요~열심히 체험한 것을 성공하게 되면 보내드릴께요~^♡^
라벤다최영옥
전 약알칼리 물통 받싶내요
박기헌
@GUEST97441 - 네 감사합니다!!^^댓글도 작성하면 효과가 더 좋습니다!!^^
박기헌
@라벤다최영옥 - 네 꾸준히 앱을 잘 활용해보세요!!^^
동구
열심히  실천해서  후기 올려볼게욤 ~^.^
박기헌
@동구 - 네 감사합니다!!^^
소현
감사합니다 꼭 성공해서 후기올리고 싶어요
박기헌
@소현 - 네 잘할 수 있습니다!!^^멋지게 해보세요!!익숙해지면 어렵지않습니다^^
NJ.S
오 대박입니다!!!!!!!감사합니다♡♡♡
anna
이건 진짜 대박임 굿~~!!!
김남희
근데 ...  포인트돈안주는데욧
렙뽄중전
대단한 앱입니다..나를치유할수 있는 나를 알아가는 좋은 앱입니다
렙뽄중전
저는 문자 보냈는데...선물은ㅅ 안 주시네요..ㅎㅎㅎ
렙뽄중전
오늘하른 지금이때 최선을 다해서 보내자..뚜벅뚜버 진실하게...
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
와하 대박이네요 이렁거 주면 돈은 남나요 물론 우리에뎃글도 그렇거 이런저련영상도 있지만 혼자서 참 힘드실건데 저는 오늘와서 아직 몰겟지만 돈이 어떻게 쌓이는지 궁금도 하고 다이어트도 해볼겸 일석이조^^
꺙미
선물 잘 받았습니다 >0< 사실 의욕이 점점 사라지고 있었는데 다시 활활 불타올랐어요 ㅎㅎ 감사합니다 //

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.