자기암시카드

I often cleanse my inner

관리자

본문

I often cleanse my inner 

나는 매일 나를 정화한다

내면이 정화 될수록 나는 자유로워진다

터치하여 정화방법 자세히보기◀

♤기억을 정화하면 몸과 마음이 가벼워집니다

(호오포노포노)

시각화와 자기암시를 많이해도 

정화를 하지않으면 효과가 적습니다

명상, 선행, 용서, 성장하기, 사랑하기

바른식사, 규칙적인 운동, 일찍 자기..등을 

꾸준히 하는 것도 정화에 도움이 됩니다

만나는 생명마다 친절하게 대하면

내 생명이 살아난다

▶터치하여 내용 자세히 보기 

정말 힘들때 기다렸다는 듯이

나의 진가를 발휘하자

▶터치하여 내용 자세히보기 

◈자기암시카드를  볼때마다 10초이상씩

바라보고 작게 소리내서 읽으며

진심으로 자기암시를 걸어주세요!◈

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하는 방식입니다!

백점이 쌓일수록 식습관이 좋아집니다

<사용방법 안내>

▶터치하여 사용방법 자세히 보기

백점을 기록할 때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

▶터치하여 현금적립 현황 보기◀

9월 9일 아침             

오늘 백점맞을 수 있는 심플계획

아래를 눌러 기록해주세요!

관리자
나는 수시로 내면을 정화한다
%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B4%EB%84%88%ED%98%84%EC%88%99
나의 진가를 발휘하자
이정애
바디라인
내면정화!
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 수시로 내면응 정화한다
나는 수시로 내면응 정화한다
순수함
힘내용
관리자
진가를 발휘하자
비상하리
나는 수시로 내면을 정화한다♡
바디라인
나는 매일 나를정화한다
지원홀릭
다이어트식단 1정량식1 운동한시간 간식긍지!
줌바
수시로 내면을 정화한다
이오레디
완료

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.