자기암시카드

I often empty my stomach and rest.

관리자

본문

I often empty my stomach and rest. 

하루 한번은 위장을 텅- 비우자

비움은 생명을 살린다

▶터치하여 내용 자세히보기 

♤삶이 허전하고 힘든 이유는 

채움이 부족해서가 아니라 

비움이 부족하기 때문입니다

♤그릇은 비어있어야만

무언가를 담을 수 있다♤

-노자

단백질은 하루에 

한주먹 정도면 충분하다 

▶터치하여 건강정보 자세히보기 

멈추고 호흡하자 

경이로운 세상을 볼 수 있다

▶터치하여 내용 자세히 보기 

◈자기암시카드를  볼때마다 10초이상씩

바라보고 작게 소리내서 읽으며

진심으로 자기암시를 걸어주세요!◈

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하는 방식입니다!

백점이 쌓일수록 식습관이 좋아집니다

<사용방법 안내>

▶터치하여 사용방법 자세히 보기

백점을 기록할 때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

▶터치하여 현금적립 현황 보기◀

10월 26일 저녁        

오늘 약속을 지킨 점수를 

아래를 눌러 해당페이지에 기록해주세요!^^

▶기록페이지로 이동하기

관리자
나는 종종 위장을 텅 비운다
렙뽄중전
하루 한번은 위장을 텅 비우자..비움은 생명을 살린다..
연두연두해
삶이 허전하고 힘드네요..
하루 한번은 위장을 텅 비우자..
관리자
@연두연두해 - 조급함과 집착과 걱정을 조금씩 비워보세요그리고 주위의 고마운것들로 눈을 돌려보세요!조금씩 좋아질 수 있습니다!^^
seo yoon♥
나는 위장을 비우고 쉰다
날씬맘
나도 종종은 위장을 비워보자
메로로롱
나는종종 위장을텅텅 비운다 살기위해
르미
나는 위장을 비우고 산다
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 종종 위장을 비우고 쉬게한다
jak
나는 종종 위를 비운다
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 종종 위장을 비우고 쉬게한다
상큼 김성희
소식  2. 운동 40분.물 자주 마시기.
불꽃녀
나는 오늘 위장을 비우고 쉬게한다.
혜수
종종 위장을 비우고 쉬게한다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.