자기암시카드

I am born new every day

관리자

본문

나는 매일 더 나은 나로 

새롭게 태어난다

▶터치하여 내용자세히 보기 

♤옛친구들은 사라지고 새친구들이 생겨난다

시간도 마찬가지다

과거는 흘러가고 미래가 나타난다

중요한 것은 의미를 만드는것이다

의미있는 시간을 만들어라♤

-달라이 라마

♤매일 새로 태어난다고 믿어보세요

하루가 한없이 소중해집니다

하루가 정말 정말 소중해지면 

가장 건강해지고 싶어지고

가장 사랑하고 싶어집니다

그러면

간강관리가 저절로 됩니다

미래의 내가 지금의 나에게 말한다

제발 몸관리 좀 하라고!

터치하여 내용 자세히 보기◀

내 몸이 아깝다

날씬함이 더 달콤하다

▶터치하여 내용 자세히 보기 

♤음식보다 내 몸이 더 아깝다

어떤음식보다 날씬함이 더 달콤하다

◈자기암시카드를  볼때마다 10초이상씩

바라보고 작게 소리내서 읽으며

진심으로 자기암시를 걸어주세요!◈

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하는 방식입니다!

백점이 쌓일수록 식습관이 좋아집니다

<사용방법 안내>

▶터치하여 사용방법 자세히 보기

백점을 기록할 때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

▶터치하여 현금적립 현황 보기◀

5월 16일 아침             

오늘 백점맞을 수 있는 심플계획

아래를 눌러 기록해주세요!
관리자
나는 매순간 새롭게 태어난다
빨간돼지
날씬맘
미래의 내가 지금의 나에게 말한다
제팔 몸관리 좀 하라고!
%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B4%EB%84%88%ED%98%84%EC%88%99
나는 더나은 나로 새롭게 태어난다
수이낑
살빼자
날씬맘
나는 지금부터 더 건강해진다
더 행복해진다  더 현명해진다
연두연두해
나는 지금부터 더 현명해진다
바디라인
나는 매일 새롭게 태어난다
순수함
힌이
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 매일 개롭게 태어난자
비상하리
나는 매일 새롭게 태어난다♡
별해
나는매일더나은나로새롭게태어난다
카멜레온
줌바
빵 한조각 커피 한잔~
GUEST64018
엔젤2
내 몸이 아깝다 날씬함이 더 달콤하다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.