자기암시카드

I live with a smile

관리자

본문

I live with a smile 

이왕이면 미움대신 웃음으로 살아가자

https://goo.gl/YQQwZn  

♤당신은 웃을때 가장 아름답다♤

-칼 조세프 쿠쉘

♤사람은 함께 웃을때 서로 가까워진다♤

-레오 버슬레이카

♤보통사람은 남을보고 웃지만 

꿈이 있는 사람은 꿈을 보고 웃는다♤

♤웃음이 없는 하루는 버린 하루다♤

-찰리 채플린

♤웃음은 전염된다

웃음은 감염된다

이 둘은 건강에 좋다♤

-윌리엄 프라이

♤웃음은 최고의 습관이다♤

♤꿈을 상상하며 웃어라 

꿈과 웃음은 한 곳에 있다♤

♤그대의 마음을 웃음으로 감싸라

천개의 해로움을 막아주고

생명을 연장시켜줄 것이다♤

-세익스피어

♤웃음은 매우 강력한 능력이다♤

♤만일 이 세상이 눈물의 골짜기라면

웃음은 그 곳에 피는 무지개다♤

나의 멘탈은 유연하고 강하다

나에게 멘붕은 없다

https://goo.gl/kogcYa  

나에게 배고프고 힘들때도

미소지을 여유가 있는가?

https://goo.gl/CGJx4L 

◈자기암시카드를  볼때마다 10초이상씩

바라보고 작게 소리내서 읽으며

진심으로 자기암시를 걸어주세요!◈

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하는 방식입니다!

백점이 쌓일수록 식습관이 좋아집니다

<사용방법 안내>

▶터치하여 사용방법 자세히 보기

백점을 기록할 때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

▶터치하여 현금적립 현황 보기◀

▶변동사항이 생길 경우

변동사항 기록페이지로 이동하기◀

관리자
나는 웃으며 산다
날씬맘
나는 웬만해선 웃으며 산다
뚜울리
나는 엥간해서 웃으며 산다
비상하리
꿈을 상상하며 웃자
렙뽄중전
나의 미래를 생각하면 웃음이 저절로 나온다 .ㅎㅎㅎㅎ
날씬맘
이왕이면 미움대신 웃음으로 살아가자
렙뽄중전
백인후의 내 모습을 생각하면 미소가 지어진다
렙뽄중전
나는 항상 웃으며 살도록 노력할것이다..
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 웬만해선 웃으며산다
jak
나는 웬만하면 웃으며 산다
관리자
웃자~!^^
박종순
상큼 김성희
나는 웃으면서  산다.
관리자
오늘도 웃자!
비상하리
관리자
최고의 습관

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.