자기암시카드

나는 조금씩 공복이 편안해진다

관리자

본문

Fasting is becoming more and more comfortable. 

인생의 장기 목표가 

명확하면 공복이 쉬워진다

https://goo.gl/ARjZJd 

♤할 수 있는 능력이 있는데도 불구하고

발전이 없다면

그것은 당신의 목적이 분명하지 않기때문이다♤

-폴 J 메이어

♤위대한 인물에게는 목표가 있고

평범한 사람들에게는 소망이 있을 뿐이다♤

-워싱턴 어빙

♤목표를 보는자는 

장애물을 겁내지 않는다♤

-한나 모어

나는 해가 지면 식욕스위치를 끈다

https://goo.gl/fDJovY 

건강해지는 건

내 생명과 내 가족과 내 세상에게 

은혜를 갚는일이다

https://goo.gl/xbDKuh 

자기암시카드를  볼때마다 10초이상씩

바라보고 작게 소리내서 읽으며

진심으로 자기암시를 걸어주세요!

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하는 방식입니다!

백점이 쌓일수록 식습관이 좋아집니다

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

10월 16일 저녁        

오늘 약속을 지킨 점수를 

아래를 눌러 해당페이지에 기록해주세요!^^

▶기록페이지로 이동하기

알즤
해가지면 식욕스위치를 끈다!!

이말이 콱 박히네요 ..
문미진
나는 조금씩 공복이 편해진다
관리자
공복이 점점 편안해진다
두공주짱
빨간돼지
인생의 장기 목표가 명확하면 공복이 쉬워진다
날씬맘
나는 조금씩 공복이 편안하진다
밤공기
ㄴㅏ는 해가 지면  식욕 스위치를 끈다
원더풀
신나게
나는 조금씩 공복이 편안해진다.
요즘 제상태입니다
에이스
인생의 장기목표가 명확하면 공복이
쉬워진다
엔젤숑재
나는 공복이 편해진다
원더풀
건강해지는 건
내 생명과 내 가족과 내 세상에게 은혜를 갚는일이다
엔젤숑재
나는 공복이 편해진다
날씬맘
비상하리
나는 해가 지면 식욕스위치를 과감하게 끈다
원더풀
부엉이
나는조금씩 공복이 편안해진다
대박이
난  조금씩 공복이 편안해진다...
빨간돼지
인생의 장기 목표가 명확하면공복이 쉬워진다
날씬맘
건강해지는건
내 생명과 내 가족과 내세상에게
은혜를 갚는 일이다
호니
해가지면 식욕스위치를 끈다!
권영옥
날씬맘
나는 해가지면 식욕스위치를 끈다
빨간돼지
인생의 장기 목표가 생기면 공복이 쉬워진다
알즤
식욕스위치를 꺼야 한다 ! ㅡ .ㅡ
권영옥
비상하리
비상하리
날씬맘
건강해지는 건 내 생명과 내 가족과 내 세상에게 은혜를 갚는 일이다
날씬맘
비상하리
유태엽(연신)
해가 지면  식욕스위치를 끈다.~>
적당하게 먹었다 싶으면 식욕스위치를 끈다로 바꾸고 쓸데없이 먹는 걸을 삼가할까 합니딘
렙뽄중전
언제나 용서하고 언제나 용기냅시다..
날씬맘
권영옥
공복이 편안해진다
%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B4%EB%84%88%ED%98%84%EC%88%99
공복이 쉬워진다
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 조금씩 공복이 편하다
나는 조금씯 공복이 편안해진다
날씬맘
건강해지는건 내 생명과 내 가족과 내 세상에게 은혜를 갚는 일이다.
Park♡
인생의장기목표가명확하면 공복이 쉬워진다
관리자
삶의 진리!!
승아
나는 조금씩 공복이 편안해진다...^^
혜수
식욕 스위치를 꺼야한다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.