자기암시카드

I hear the sound of the body when I eat.

관리자

본문

I hear the sound of the body when I eat. 

살찌는 진짜 이유는 몸을 무시하고

죄책감으로 먹기때문이다

https://goo.gl/5sxd5W

♤무언가 당신에게 관심을 갖게 하고싶다면

그 대상에게 관심을 표시하라

이 점을 이해하지못하면

무엇과도 사이좋게 지내기는 불가능하다♤

-로렌스 굴드

♤만일 당신이 무언가를 2초이상 바라본다면

그것에게 관심이 있다는것이다

모든것은 관심에서 시작된다

무관심때문에 실제로 사람은 죽기전에 죽어버린다♤

-위젤

♤자신의 죄를 알고 반성하는 사람은 

죄를 벗어난 것과 같다♤

-세네카

♤죄책감에서 벗어나는 유일한 길은

자신을 알아차리고 바르게 사는 것입니다

죄책감은 

더 큰 죄로 이끄는 마이너스 에너지입니다

-신기한다이어트

내 안의 잉여지방이 점점 사라진다

https://goo.gl/45e4w9  

나는 지혜로운가?

실천이 바로 지혜다

https://goo.gl/RNte6T  

자기암시카드를 10초이상씩

바라보고 작게 소리내서 읽으며

진심을 담아서 자기암시를 걸어주세요!

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하면 됩니다!

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

날씬맘
나는먹을때 몸의 소리를 듣는다
빨간돼지
나는 먹을때 몸의 소리를 듣는다
문미진
살찌는 진짜 이유는 몸을 무시하고 죄책감으로 먹기때문이다
이정애
나는 먹을때 몸의 소리를 듣는다.
하양
몸을 무시하지말고 죄책감으로 먹지마라
나의 잉여지방이 점점  사라진다
로로
살찌는진짜이유는몸을무시하고죄책감으로먹기때문이다
비상하리
나는 지혜로운가? 실천이 바로 지혜다!!
밤공기
삐순이
나는 지혜로운가? 실천이 바로 지혜다
에이스
나는 지혜로운가?
실천이 바로 지혜다
kim jong won
날씬맘
원더풀
원더풀
나는 지혜로운가?
실천이 바로 지혜다
원더풀
날씬맘
원더풀
나는 지혜로운가?
원더풀
실천이 바로 지혜다
빨간돼지
내안의 잉여지방이 점점 사라진다
에이스
나는 지혜로운가?
실천이 바로지혜다
김세진-블랙
날씬맘
원더풀
원더풀
빨간돼지
나는 먹을때 몸의 소리를듣는다
날씬맘
내 안의 인여지방이 사라진다!
관리자
살찌는 진짜이유는 몸을 무시하고 죄책감으로 먹기때문이다!
비상하리
내 안의 잉여지방이 점점 사라진다!
호니
살찌는 진짜 이유는 몸을 무시하고 죄책감으로 먹기 때문이다
호니
살찌는 진짜 이유는 몸을 무시하고 죄책감으로 먹기 때문이다.
관리자
실천이 바로 지혜다
날씬맘
날씬맘
나는 먹을 때 몸의 소리를 듣는다
비상하리
살찌는 진짜 이유는 몸을 무시하고 죄책감으로 먹기 때문이다.
연두연두해
seo yoon♥
나는 먹을 때 내 몸의 소리를 듣고있다.
실천하는 지혜를 갖추었다.
내 잉여지방은 점점 사라지고있다 듬뿍듬뿍
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
날씬맘
살찌는 진짜 이유누 몸을 무시하고 죄책감으로 멐기 때문이다
상큼 김성희
나는  먹을때  몸의  소리를  듣는다.
비상하리
내 안의 잉여지방이 점점 사라진다♡
비상하리
관리자
잉여지방이 사라진다!
Park♡
실천이바로지혜다
혜수
이잉 지방이 사라진다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.