자기암시카드

나는 꾸준히 근력운동한다

관리자

본문

I exercise my strength steadily 

나의 근육이 점점 강해진다

https://goo.gl/YDECvQ

♤매일 3분씩 근력운동을 십년 한사람이 

열시간씩 삼개월 한사람보다 근육이 좋습니다

근력운동은 꾸준함이 중요합니다♤

코로 숨쉬고 양쪽으로 저작하고

위를 향해 자면 면역력이 좋아진다

https://goo.gl/537Tzb  

활동과 휴식의 균형이 

자율신경을 살리고 자연치유력을 높여준다

https://goo.gl/UeUCYN  

자기암시카드를 10초이상씩

바라보며 암시를 걸어주세요!

소리내서읽고 댓글을 적어주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하면 됩니다!

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

▶변동사항이 생겼을 경우

변동사항 기록페이지로 이동하기◀

송주연
나는꾸준히그녁운동한다
이불
나는 꾸준이 요요운동을 한다 ㅠㅠ
밤공기
나의 근육이 점점 강해진다.
에이스
코로 숨쉬고 양쪽으로 저작하고
위로 향해 자면 면역력이 좋아진다
활동과 휴식의 균형이
유인숙
나는꾸준히근력운동한다
매일5천보이상걷고있습니다
로로
코로숨쉬고양쪽으로씹고위를향해자면면역력이좋아진다
하양
나의 근육이  점점  강해진다
빨간돼지
나는 꾸준히 근력운동을한다
관통사뿌셔
나는 꾸준히 근력운동을 하면사 유산소운동을 한다.
내 근육들은 점점 불어나고 내 몸은 탄탄해진다
빨간돼지
나의 근육이 점점강해진다
ㅇ히야ㅇ
백점
꼬뿌니
근력운동하기
보니따스
근력운동을 매일 꾸준히 하자.
Ds
나의 근육이 점점 강해진다.
밤공기
코로 숨쉬고 양쪽으로 저작하고 위를 향해 자면 면역력이  좋아진다
마마술이
나는 걷기운동 하루 7철보 걷고 있어요
매일꾸준히 걷기를 하고 있어요
관리자
@마마술이 - 반갑습니다!!^^꾸준히 하시면 좋습니다!!
빨간돼지
나의근육이 점점 강해지고 있다
부엉이
밤공기
나는 꾸준히 근력 운동한다.
날씬맘
에이스
활동과  휴식의 균형이
날씬맘
빨간돼지
주원맘
나는 꾸준히 근력운동을 한다
뚜울리
꾸준히 근력운동한다 여태까지 내 몸을 지탱해준 근육들에 미안하딘
날씬맘
활동과 휴식의 균형이 자율신경을 살리고 자연치유력을 높여준다
비상하리
I exercie my strengh steadily.
GUEST1956
힘들어도 한다
관리자
꾸준히 근력운동하자!!
날씬맘
활동과 휴식의 균형이 자율신경을 살리고 자연치유력을 높여준다
연두연두해
seo yoon♥
나의 근육은 점점 강해지고잇다

코로 숨쉬고. 양쪽으로 씹고잇다.
위를 향해 건강한 수면을 하고 잇다.
히찌
동구
관리자
근력!!
날씬맘
활통과 휴식의 균형이 자율신경을 살리고 자연치유력을 높여준다
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 꾸준히 근력 운동을 한다
나는 꾸준히 근력 운동을 한다
난는 꾸준히 근력운동한다
렙뽄중전
나의 근육이 점점 더 강해진다
날씬맘
활동과 휴식의 균형이 자율신경을 살리고 자여친유력을 눞여준다
상큼 김성희
나는  꾸준히  운동한다.
관리자
별해
베리굿
혜수

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.