자기암시카드

유익균이 많아지면 날씬해진다

관리자

본문

When there is a lot of beneficial bacteria, 

it becomes thinner 

장내 유익균이 많아지면 평생 살찌지 않는다

https://goo.gl/h6c7yy  

♤유익균은 장내환경에 좌우되며

장내환경은 과식과 야식을 끊고

가공식품과 동물성 식품을 줄이고 

자연음식의 섬유질섭취를 늘리면 좋아집니다♤

나는 백일동안 내 몸을 새롭게 셋팅한다

https://goo.gl/4GrLsx  

기호식품에 대한 집착을 떨치려면

기호식품의 실제가치를 꿰뚫어보자

https://goo.gl/k6DJNL 

자기암시카드를 10초이상씩

바라보며 암시를 걸어주세요!

소리내서읽고 댓글을 적어주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하면 됩니다!

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

5월 3일 저녁        

오늘 약속을 지킨 점수를 

아래를 눌러 해당페이지에 기록해주세요!^^

▶기록페이지로 이동하기

관리자
유익균이 많아지면 날씬해진다! !
짱짱
장 내 유익귴이 많아지면 날씬해진다.
나는 백일동안 내 몸을 새롭게 셋팅한다.
기호식품에 대한 집착을 떨치려면 기호식품의 실제가치를 꿰뚫어보자.
에이스
이정애
유익균이 많으면 날씬해진다.
문미진
밤공기
나는 백일동안 내  몽을 새롭게 셧팅한다.
김지혜
나는 백일동안 내 몸을 새롭게 셋팅한다!
문미진
호수~????
유익균이 많으면 날씬해진다
밤공기
나는 백일동안 내몸을 새롭게  셋팅한다.
비상하리
나는 백일동안 내 몸을 새롭게 세팅한다!!!
부엉이
밤공기
유익균이 많으면 날씬해진다
두공주짱
빨간돼지
유산소 ㅣ시간. 근력 30분
아침.점심;닭가슴살 야채 볶음
김세진-블랙
기호식품에 대한 집착을 떨치려면 기호식품의 실제가치를 꿰뚫어보자
문미진
kim jong won
에이스
장내 유익균이 많아지면 평생 살찌지  않는다
날씬맘
나는 백일(4월24일)동안 내몸을 새롭게 셋팅한다
원더풀
관리자
셋팅하자!
날씬맘
권영옥
기호식품 에 대한 집착을  떨치려면
기호식품 의 실제가치를 꿰뚫 어보자
비상하리
관리자
유익균!!!
날씬맘
비상하리
과식과 야식을 끊고 가공식품과 동물성 식품을 줄이고 자연음식의 섬유질섭취를 늘린다♡
Hyun2
장내 유익균이 많아지면 평생 살찌지않는다!!
날씬맘
비상하리
나는 백일동안 내 몸을 새롭게 셋팅한다.
seo yoon♥
내몸애 유익균이 많아지고 있다.
나는 건강하고 평생 날씬함을 유지하고있다
날씬맘
연두연두해
유익균이 많아지면 평생 살찌지 않는다
렙뽄중전
장내 유익균을 주입하자..건강하게..
관리자
유익균!
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
상큼 김성희
베리굿
줌바
유익균이 많아지면 날씬해진다.
건강맘
3.자연식, 만보

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.