자기암시카드

나는 충동의 순간을 잘넘긴다

관리자

본문

I'm good at passing the moment of impulse. 

충동의 순간 3분을 잘넘기자 

내일부터란 말은 이제 그만하자

https://goo.gl/h4g6Gy   

♤오직 절제만이 인생을 아름답게한다♤

-독일격언

♤내가 절제자가 된데는 네가지 이유가 있다

나의 머리가 더 맑아지고

나의 건강이 더 좋아지고

나의 마음이 더 가벼워지고

나의 지갑이 두툼해지기 때문이다♤

-토마스 구트리

♤절제는 가정에 만족을 얻는 것이며

육체에 생기를 불어 넣는 것이며

두뇌에 지력을 넣는 것이요

전신에 원기를 넣는 것이다♤

-벤자민 프랭클린

가짜기름을 계속 넣으면 

몸이 고장나니

좋은기름을 먹자

https://goo.gl/q3Njsq 

얼굴이 이뻐도 

장이 안이쁘면 사는게 괴롭다

자기암시카드를 10초이상씩

바라보며 암시를 걸어주세요!

소리내서읽고 댓글을 적어주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하면 됩니다!

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

5월 27일 저녁        

오늘 약속을 지킨 점수를 

아래를 눌러 해당페이지에 기록해주세요!^^

▶기록페이지로 이동하기

관리자
나는 충동의 순간을 지혜롭게 잘넘긴다!
밤공기
나는 충동의 시간을 잘 넘긴다.
십년만젊게살자
충동의순간 3분을 잘 버티자
하양
충동의 순간을 잘넘기자
이정애
나는 충동의 시간을 잘 넘긴다.
허미란
나는 충동의 시간을 잘  넘긴다.
메트로시티
십년만젊게살자
내일부터라는말은 이제 그만
부엉이
나는충동의 순간을 잘 넘긴다
두공주짱
나는 충동의 순간을 잘 넘긴다
날씬맘
충동의 순간 3분을 잘 넘기자
빨간돼지
원더풀~~
밤공기
충동의  순간  3분을 자넘기자
문미진
얼굴이 이뻐도 장이 안이쁘명 사는게 괴롭다
에이스
에이스
관리자
가짜기름을 계속 넣으면
몸이 고장나니 좋은기름을 먹자
빨간돼지
나는 충동의 순간을 잘넘긴다..
날씬맘
충동의 순간 3분을 잘넘기자
내일부터란 말은 이제 그만!!!
호니
나는 충동의 순간을 잘 넘긴다!
빨간돼지
비상하리
충동의 순간3분을 잘 넘기자. 내일부터란 말은 이제 그만 진짜 그만하기!!!
권영옥
내일부터란 말은 없다
날씬맘
얼굴이 이뻐도
장이 안이쁘면 사는게 괴롭다
신나게
좋은기름을 먹자
비상하리
충동의 순간 3분을 잘 넘긴다♡
Hyun2
나는 충동의 순길을 잘 넘긴다
2pi9
오직 절제만이 인생을 아름답게 한다
날씬맘
충동의 순간 3분을 잘 넘기자!
빨간돼지
I am good at oassing the moment  of  impulse
민영♥지♥희
내일 부터란 말은 없다
날씬맘
얼굴이 이뻐도 장이 안이쁘면 사는게 괴롭다
seo yoon♥
충동이 날 찾을 때. 3분만 릴렉스 !!^^
귀귀
순수함
ㅎㅌ
날씬맘
내일부더란 말은 이제 그만하자
신갈나무
신갈나무
정재희
나는 충동의 순간을 잘 넘긴다.
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 충동의 순간을 잘넘어간다
날씬맘
절제하면
머리가 맑아지고
건강이 더 좋아지고
마음이 더 가벼워지고
지각이 두툼해진다
아로에
쭈93

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.