자기암시카드

나는 제 때에 멈춘다

관리자

본문

I stop at the right time 

나는 제 때에 멈춘다!

https://goo.gl/ryLftV

♤사람은 나면서 욕망을 갖는다

욕망을 가지고 얻지못하면

구하지 않을 수 없다

구하면서 기준과 한계가 없으면 

다투지않을 수 없다

다투면 어지러워지고 어지러우면 궁해진다

-순자

하루약속 지키기를 백일이상 해내면

정말 건강해진다

https://goo.gl/Xryt4H 

나의 잠재력이 점점 좋아지고 점점 강해진다

https://goo.gl/uc1udw 

자기암시카드를 10초이상씩

바라보며 암시를 걸어주세요!

소리내서읽고 댓글을 적어주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

신기한 다이어트는 

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하면 됩니다!

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

▶변동사항이 생겼을 경우

변동사항 기록페이지로 이동하기◀ 

행복한날씬이
나는 제때에 멈춘다
나는 제때에 멈춘다
나는 제때에 멈춘다
행복한날씬이
오늘도 행복한 하루가 가고 있습니다
관리자
@행복한날씬이 - 반갑습니다!!^^행복하게 건강하게 좋은 주말보내세요!!
에이스
나의 잠재력은 점점 좋아지고
점점 강해진다
하양
나의  잠재력이 점점  좋아지고 점점  강해진다
바 바디나 바디라인
실천으로
댄스맘
나는 제때에 멈춘다
카키
나는 제때에 멈춘다!!
유인숙
나는제때멈춘다
로즈힙
나는 제 때에 멈춘다
부엉이
나는  제때에 멈춘다
밤공기
하루약속 지키기를백일이상 해내면 정말 건강해진다.
하양
나는  제때 멈춘다
이정애
나는 제때에  멈춘다
깡총깡총
나는 제 때에 멈춘다
문미진
나는 제 때에 멈춘다
문미진
나의 잠재력 점점 좋아지고 점점 강해진다
로로
나의잠재력이점점좋아지고점점강해진다
빨간돼지
나도 제때에 멈춘다
하양
나의  잠재력이  점점  좋아지고 점점  강해진다
에이스
하루 약속지키기를 100일이상 해내면
정말 건강해진다
하양
나는 제때에 멈춘다
관리자
제 때 멈추자!
부엉이
나는저때에 멈춘다
날씬맘
하루약속 지키기를 백일이상 해내면 정말 건강해진다
문미진
하루약속 지키기를 백일이상 해내면 정말 건강해진다
짱여사
운동하기~~!!
두공주짱
나는 제때에 멈춘다
관리자
제 때에 멈추자
날씬맘
하루약속지키기를 백일이상 해내면 정말 건강해진다
날씬맘
하루약속 지키기를 백일이상 해내면
정말 건강해진다
뚜울리
나는 제때에 멈춘다 1분1초도 허용하지 않는다
날씬맘
나는 제  때에 멈춘다
스톱!!!
빨간돼지
I stop at the  right time
날씬맘
나는 제  때에 멈춘다
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 제 때에 멈춘다
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 제 때에 멈춘다
jak
나는 제 때에 멈춘다
날씬맘
나의 잠재력이 점점 좋아지고 점점 강해진다
비상하리
나는 제 때에 멈춘다!
박종순
나는 제 때에 멈춘다
렙뽄중전
나는 제 때에 멈춘다
관리자
제 때 멈추자!!
이정애
나는 제때에 멈춘다
상큼 김성희
나는  제때에  멈춘다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.