자기암시카드

나는 충분히 날씬해질 수 있다!

관리자

본문

I can be slim enough. 

나는 내인생을 가로막는 

해로운 음식을 반드시 줄인다 

https://goo.gl/TgBKZB  

♤고통을 거치지않고 얻은 승리는 영광이 아니다♤

-나폴레옹

♤시도해보지 않고는 누구도

자신이 얼마만큼 해낼 수 있는지 알지못한다♤

-푸불릴리우스

♤아무런 위험을 감수하지 않는 자는

더 큰 위험을 감수해야 할것이다♤

-에리카 종

식탐은 망상이다 망상이란것을 

확실히 알아차리면 망상은 사라진다

https://goo.gl/d7k32N 

♤식탐이 망상인 이유는 

습관적인 생각이 만든 두려움과 욕망이 

몸에 호르몬과 세포에 변화를

일으키기 때문입니다

그래서 백일이상의 수련기간을 통해

호르몬과 세포를 변화시켜야

식탐을 다스릴 수 있습니다

나는 진심으로 간절한가?

https://goo.gl/kJ1cr8  

♤간절함은 진심과 연결되어있고

집착은 두려움과 연결되어 있습니다

그래서 간절함은 플러스 에너지가 넘치고

집착은 마이너스 에너지가 넘치게 됩니다

플러스 상태일때 

사람의 눈은 초롱초롱 빛이 납니다♤

자기암시카드를 10초이상씩

바라보며 암시를 걸어주세요!

소리내서읽고 댓글을 적어주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

신기한 다이어트는

♠아침알림에 스스로 세운 쉬운 계획을 기록하고 

♠변동사항이 생길 경우에는 기록하고

♠저녁알림에  약속지킨 점수를 기록하면 됩니다!

백점이 쌓일수록 식습관이 좋아집니다

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

5월 21일 저녁        

오늘 약속을 지킨 점수를 

아래를 눌러 해당페이지에 기록해주세요!^^

▶기록페이지로 이동하기

댄스맘
식탐은 망상이다
관리자
해로운 음식을 줄이자!
snr
이제 더 넓은 곳으로 날아가렴 식탐아
에이스
나는 내 인생을 가로막는 해로운 음식을
반드시 줄인다
부엉이
나는 진심으로 간절한가
하양
나는  충분히 날씬해질수 있다
도엽맘 ~
식탐은 망상이다!!!
나는 충분히 날씬해질수있다!!!
김원임
식탐은  망상이다~~맞는  말이네요  ~~
알즤
내인생에 해로운 음식을 줄이자!!
비상하리
식탐은 망상이다. 망상이란 것을 확실히 알아차리면 망상은 사라진다!!
이정애
나는 충분히 날씬해질수있다.
행두와경선
식탐은 망상이다
Arthur호사
날씬해질 수 있다! 충분히~아자!
에이스
도전이야
2pi9
밤공기
내인생의 해로운 음식을줄일 수 있다.
깡총깡총
나는 충분히 날씬해질수 있다!
에이스
식탐은 망상이다 망상이라는것을
 알아차리면 망상은사라진다
GUEST23128
문미진
송주연
나는충분히날씬해질수있다
아그네스
나는 충분히 날씬해질수 있다
문미진
나는 충분히 날씬해질 수 있다
딩굴이팬도
박지영
식탐은 망상이다
로즈혜린
식탐은 망상이다
빨간돼지
날씬맘
나는 내인생을 가로막는 해로운 음식을 반드시 줄인다
스을림한나
나는 충분히 날씬해질수있다~.식탐은 망상이다
이정애
나는 충분히 날씬해질수 있다.
진희영
♥하이라이트마눌앙♥
나는할수있다
지군사랑
나는 진심으로 간절하다
밤공기
나는 내인생을 가로막는 해로운 음식을 반드시 줄인다.
하양
나는 충분히 날씬해질수있다
에이스
kim jong won
나는 충분히 건강해질수 있다
★❤????♥슈링♥????❤★
식탐은 망상이다
원더풀
식탐은 망상이다 망상이라는것을 확실히 알아차리면 망상은 사라진다
날씬맘
부엉이
원더풀
나는 충분히 날씬해질수있다
날씬맘
나는 올해 꼭 목표몸무게를 달성하고 평생 유지한다!
십년만젊게살자
나는 내인생을 가로막는 해로운음식을 반드시 줄인다
Soli Deo Gloria!
반드시ᆢ
날씬맘
나는 충분히 날씬해질 수 잇다
진수기
나는 충분히 날씬해 질 수 있다.
날씬맘
백일이 코앞이다
초심으로 차분하게 !!!
빨간돼지
I can be  slim  enough
동구
동구
뚜울리
지금은 88. 난 충분히 두번 죽을수 있다 44
날씬맘
방미영
식탐은 망상이다
관리자
충분히!!!
마지막다이어트
박종순
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 충분히 날씬해빌 수 있다
jak
비상하리
나는 내 인생을 가로막는 해로운 음식을 반드시!!!!줄인다!!!!!!할.수.있.다.
히찌
운동1시간, 정량식1, 4시까지금식, 간식1
비상하리
비상하리
나는 내 인생을 가로막는 해로운 음식을 반드시 줄인다
비상하리
식탐은 망상이다. 망상이란 것을 확실히 알아차리면 망상은 사라진다.
날씬맘
나는충분히날씬해질수잇다
바디라인

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.