자기암시카드

나는 점점 바르게 먹는다

관리자

본문

I eat more and more properly 

나는 점점 

바른 식습관의 즐거움에 빠져든다

https://goo.gl/HbZohb  

♤식사법이 잘못되었다면 약이 소용없고

식사법이 옳다면 약이 필요없다♤

-고대 아유르베딕 

♤식사하는 모습을 보고 

그들이 누구인지를 알았다

-칼릴지브란

♤자신이 먹는 음식이 

자신의 운명을 좌우한다

-남보쿠

나는 한입한입 

온마음으로 겸손하게 먹는다

https://goo.gl/KZZYdh  

♤겸손하지 않은사람이 

성공하는건 참으로 위험합니다

다다닫다다다닫다

다이어트 쫄지말자

매일 '오늘'만 잘하면된다

https://goo.gl/eEDRKT  

♤다이어트하는데 큰 돈이나 

엄청난 노력이나 많은 시간이 필요하지 않습니다

그냥 멈춰야할 때를 아는 지혜와

멈출 수 있는 능력만 있으면 됩니다

자기암시카드를 10초이상씩

바라보며 암시를 걸어주세요!

소리내서읽고 댓글을 적어주시면

더 큰 암시효과가 있습니다!^^

신기한 다이어트는

♤아침알림에 쉬운계획을 기록하고 

♤변동사항이 생기면 기록하고

♤저녁알림에 점수를 기록하면 됩니다!

<사용방법 안내>

https://goo.gl/RXhcrd 

백점을 맞을때마다 현금을 적립해서 드립니다!^^

<현금적립 설명보기>

https://goo.gl/BV5DVT 

10월 6일 저녁        

오늘 약속을 지킨 점수를 

아래를 눌러 해당페이지에 기록해주세요!^^

▶기록페이지로 이동하기

부엉이
나는 점점 바르게먹는다
알즤
매일매일 오늘만 잘하자 ..와닿는말..
공유했습니다 감사^^
이정애
매일매일  오늘만 잘하자.
동구
쫄지말자  오늘만 잘하면된다
하양
나는  한입한입 겸손하게 먹는다
에이스
김원임
나는  점점 바르게  먹는다
비상하리
다이어트 쫄지 말자. 매일 오늘만 잘하면 된다
하양
다이어트  쫄지말자
매일 오늘만 잘하면된다
십년만젊게살자
매일 오늘만 잘하자
에이스
비상하리
매일 오늘만 잘하자
유인숙
나는점점바르게먹는다
asones8
나는점점바르게먹는다
asones8
나는점점바르게먹는다
heeyahappy
밤공기
니는 점점 바르게 먹는다.
하양
다이어트  쫄지말자
매일 오늘만 잘하자
청별이
나는 점점 바른 식습관의 즐거움에 빠져든다
문미진
문미진
다이어트 쫄지말자
매일 ' 오늘' 만 잘하면된다
박지영
매일.,오늘만 잘하면된다!!!
날씬맘
나는 한입한입 욘 마음으로 겸손하게 먹는
kim jong won
나는 점점 바르게 먹는다.
앤주♡
나는 점점 적게 먹는다
딩굴이팬도
나는 점점바르게 먹는다.
알즤
하양
나는  한입한입 겸손하게 먹는다
진ㅋ
매일 오늘만..
지하영
감사합니다
에이스
밤공기
나는 점점 바른 식습관의 즐거움에 빠져든다
밤공기
날씬맘
다이어트 쫄지말자
날씬맘
다이어트 쫄지말자
애일 오늘만 잘하면 된다
빨간돼지
매일 오늘만잘하자
십년만젊게살자
오늘만 잘하자
빨간돼지
매일 오늘 만잘하면된다
날씬맘
다이어트쫄지말자
매일 오늘만 잘하면 된다
관리자
겸손!!!
귀귀
날씬맘
나는 한입한입 온마음으로 겸손하게 먹는다
빨간돼지
I eat more  and more peoperly
뚜울리
나는 점점 앞으로도 바르게 먹는다 RN!!!
날씬맘
다이어트 쫄지말자
매일 오늘안 잘하면된다
원더풀
나는점점바른식습관의즐거움에빠져든다
박종순
나는 한입한입 온 마음으로 겸손하게 먹는다
하늘아래
Kim♡Aeng~a(앵아)young-
나는 점점 빠르게 먹는다
하늘아래
jak
날씬맘
다이어뜨쫄지말자
귀귀
비상하리
김미란(우리복지센터)
금식
상큼 김성희
100점
플루밍
첫댓글남깁니다 화이팅
엔젤2
식사하는 모습을 보고 그들이 누구인지 알았다
혜수
나는 점점 바르게먹는다

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.